Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Dilek (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick und sehr kompetentem Personalteam. Es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen. Dazu ist das Service auch hervorragend. Eine absolute Reiseempfehlung!!!
Torsten UKWT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Alles Top vom Service bis zum Essen und Transfer. Sehr bemühte Bedienungen , Top Sportangebote und super Lage . Sehr Freundlich alle dort .
Emil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ,freundliches Personal. super essen und wirklich sehr sauber. Immer wieder gerne zu empfehlen, sauber Strand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, 1A empfehlenswert.
Wunderschön, super schöne Poolanlage,ruhig, weitläufig und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandnähe. Bis Belek Stadt allerdings eine gute halbe Stunde Fussweg, aber es fuhren auch Busse und Taxen.
Cesminaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Super
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, Personal freundlich, Essen wunderbar, Meer sehr sauber und sehr nahe am Hotel
Onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Essen sehr freundlichen Mitarbeiter und das beste ist sauber viele dank Leute für ihre freundliche 1woche bei euch
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiger Preis, entsprechend die Leistung...
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Mit wenig Aufwand könnte man das Gästeerlebnis deutlich verbessern.
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5-Sterne Hotel
Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt. Anfangs war man von der Anlage verzaubert, schône Einrichtung aber das hat nicht lange angehalten. Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei und kennen uns mittlerweile aus, das war mit Abstand kein 5* Hotel! Das Essen ist sehr fade und es hat sich ständig wiederholt. Geflügel konnte man wirklich nicht essen!! Die Keller waren stehts bemüht, an manchen Tagen aber so überarbeitet, dass nur noch Teller durch die Gegend flogen. Und man die schlechte Laune einfach abbekommen…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit Das Hotel ist zu emphehlen.
Das Hotel ist im indischen Palaststil erbaut und sieht sehr schön aus. Wir kamen morgens um 03:00 Uhr an und wurden freundlich empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell und problemlos.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommen , aber steigerungsfähig!
Das ca. 10 Jahre alte Familienhotel in Strandlage ist mondän eingerichtet und verfügt über eine großzügige Außenanlagen mit Poollandschaft.