Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielen Dank für einen Super-Erholungsurlaub!
Bevor ich meine Bewertung abgebe,habe ich mir die zuletzt abgegebenen Bewertungen der anderen Urlauber angeschaut und kann über die negativen Bemerkungen nur den Kopf schütteln!Selten soviel Blödsinn gelesen!!Wer über das Essen im Hotel meckert,hat entweder von gutem Essen keine Ahnung oder ist selbst zu dämlich,fehlerfrei ein Spiegelei aus der Pfanne zu bekommen!!Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für einen entspannten Erholungsurlaub.Preis-/Leistungsverhältnis absolut top!
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Also insgesamt bin ich zufrieden
Insgesamt bin ich zufrieden. Wie beschrieben sollte eigentlich große Pool am 14 aufgemacht werden aber leider bis 7 Uhr April war noch nicht offen gewesen wir haben darüber gefreut aber leider haben wir Pech gehabt. Aber sonst alles war wie beschrieben.danke
Carmi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein fantastischer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, von der ersten bis zur letzten Minute. Es ist gigantisch im indischen Stil eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Das Essen einfach klasse. Unser Zimmer war sehr groß und prunkvoll. Man fühlt sich dort wie ein König. Vielen Dank dafür!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden wiederkommen
Schöne Anlage super Personal besonders aysel macht das unmögliche möglich =) Wir kommen vorraussichtlich dieses Jahr nochmal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit orientalischen Ambiente
Sehr schöne atmosphäre und schöne hotel Anlage. Großer Pool und direkt am Strand gelegen. Das hotel liegt in ruhiger Lage zum Zentrum von belek sind es 2km. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Sauberkeit war auch sehr gut!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider keine Traumferien
Hotelanlage gross und übersichtlich. Leider aber veraltet. Müsste dringend renoviert werden. In der Lobby hatte es bei unserer Ankunft Eimer am Boden da es aus der Decke tropfte. Möbel im Zimmer sind nicht in einem gutem Zustand und Sauberkeit lässt auf sich Wünsche. Leider kein Traumurlaubsort.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehle natürlich weiter. Komme selber nochmal h
Das Hotel liegt zentral. Personal sehr hilfreich und kompetent. Auf Empfehlung eingereist. Das essen war abwechslungsreich. Komme nochmal in das gleiche Hotel
MYA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen ! Leider !
Man ist sehr erstaunt das so ein Hotel überhaupt noch offen hat .... Wir haben 3 Wochen in diesem Hotel gebucht und das hat uns mehr als gereicht ! Wir waren noch nie soooo enttäuscht von einem Hotel in der Türkei gewesen wie vom Spice & Spa... Service war die reinste Katastrophe . Kein Hallo ; kein Tschüss. Kellner konnten teilweise kein Englisch , kein Deutsch . Nur Türkisch ! Man hatte den Eindruck man war unerwünscht . Am Gözleme Stand genau das gleiche ; keine Begrüßung ; keine Verabschiedung! Wir danken…
Ugur Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Top hotel Anlage, Service und Essen sehr gut. Strand Bar alles perfekt...Animation sehr gut...Tierfreundlich ist das Personal auch..
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich schöner Urlaub
Wir verbracht in der ersten Septemberwoche einen wunderschönen 4-Generationen Familienurlaub in diesem Hotel. Diese Hotel ist für Familien aber auch für Singles gut geeignet. Es liegt direkt am Meer und besitzt eine wunderschöne Pooanlage.