Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrorurlaub
Horror pur.. mit darminfekt nach hause. Versteh nicht wie positive kommentare zustande kommen. 100 gelsen im zimmer. In den kühlschränken stand wasser drin, teilweise bananen+servietten. Essen jeden tag das gleiche. pool voll mit schimmel, fliesen liegen lose im pool. Kaputte liegen, auflagen voll mit schimmel. Ganz zu schweigen das man als hochschwangere die koffer selbst vom hotel zum bus schleppen muss. Keine kinderanimation obwohl es vom veranstalter so beschrieben wurde. Nie nie wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein feines Hotel mit einem schönen Sandstrand
Ein nettes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wie man so schön sagt, alt aber gut. Besonders angetan hat uns das Essen und der Sandstrand. Aber ganz begeistert waren wir von einer sehr lieben Frau namens Aysel. Sie spricht perfekt deutsch und man merkt bei ihr auch sofort, das sie die Gästebetreuung sehr ernst nimmt und richtig Spaß an diesem Job hat. Solch eine innere und echte Herzlichkeit, den diese Frau ausstrahlt erlebt man selten.
Georg Und Anelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel das man gerne weiterempfieht.
Beste poolanlage aller hotels, die wir bisher besucht haben. Sehr gepflegte Anlage mit schöner gepflegter Gartengestaltung. Optischer Eindruck des Hotels türkisch, das ist was wir wollen kein internationales hotel. Sehr viel Stammpersonal das wir seit Jahren kennen. Sehr angenehm für Gäste wie wir, die jedes Jahr in das Spice kommen. Highlight ist auch das Spa, das wir täglich besuchen. Georg Heidenblut und Ana Poirier Schmitz
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager in der Türkei
Ich habe das Hotel sehr gut gefunden. Es hat dort mit meinen Mitspielern viel Spaß gemacht. Ein sehr gutes Hotel auch für Sportlern und auch für Urlaubern
Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein Fazit zum Spice hotel ist top ist
Sehr schönes hotel ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem hotel sehr nette Mitarbeiter das Essen war astrein es hat sehr lecker geschmeckt
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rette sich wer kann!
Die absolute Katastrophe! Als wir endlich angekommen sind im Hotel wurden uns die zimmer verteilt wir haben gartenseite gebucht wussten aber nicht das gartenseite gleich landblick ist sonst hätten wir uns gleich ein paar euros sparen können. Auf eigenen wunsch wollten wir lieber ein anderes Zimmer und wurden in die “villas“ nebenan verfrachtet wir mussten hierzu das komplette gebäude verlassen. Dort angekommen stach uns ein unangenehmer Geruch und stelltenfest das die komplette Wand mit schimmel übersäht ist.…
Aynur Erdal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder sehr schlecht .....
sehr sehr schlecht nie wieder......das Essen ist sehr schleicht, kein Hygiene, überall müll, Restant war unordentlich, kein richtige tisch decken, bett und zimmer brauch ich nicht sagen, alles schlecht für diesem Geld nur schade, leider wie haben so schlechte Uhrlaub noch nie gehabt .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung ist garantiert
Urlaub wie 1001 Nacht. einmal Spice immer Spice. die Erholung ist hier garantiert. Wir sind jedes Jahr zweimal im Spice und verbringen hier einen erholsamen und abwechselungsrichen Urlaub. der Service ist perfekt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Wellness- Hotel
Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön und pompös eingerichtet. Es war sauber und bot viele Aktivitäten. Der Spabereich war definitiv einen Besuch wert. Darauf aufmerksam wurden wir durch Ali der uns sehr professionell und auf eine sehr angepasste humorvolle Art die verschiedenen Angebote präsentierte. Er scheute keinen Aufwand und machte mit uns eine kleine Erkundungstour durch den wirklich sehr schönen Spabereich. Weiter war er für uns oft sehr präsent und gab uns ein Gefühl hier sehr willkommen zu sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel!
Schön orientalisch gestaltet. Schöne Lage und super leckeres Essen. Die Zimmern sind ein bisschen alt. Super Animation!