Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel!
Schönes Hotel, nettes Personal! Tolle Lage, alles in der Nähe. Vom Flughafen nur 30 Minuten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Strandhotel zum relaxen
Großes gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Toller Snadstand und kein Kies. Allerdings ist der Sand mittags sehr heiß, so dass man schnell über den Strand laufen muss. Zahlreiche überdachte liegen sind am Strand vorhanden, allerdings muss man in dern Ferien sich rechtzeitig was "reservieren" da hier viele Leute sich schon liegen für den Nachmittag reservieren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne
Der erste Eindruck ist ok !! Aber das Hotel ist renovierungs bedürftig. Der Pool ist das Higlite aber sehr sehr viele Fliesen sind lose und liegen auf dem Grund des Pools.Das Essen war gut aber oft kalt.Das Zimmer war Ok aber in die Jahre gekommen.Das Personal sprach wenig englisch oder deutsch und war zum Teil überfordert die Tische waren oft mit Speiseresten übersät.Die Liegen am Strand stehen auf einem Holzpodest die Bretter waren lose,Wasserhähne auf den Toiletten locker,die Ablaufrinnenabdeckung an der…
deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eyuppyy Wunderbar Urlaub und Hotel
Ein tolles Familienhotel mit viel Spass auch für die Eltern!!!! Tolle Partys am Strand am Pool und an der Bar. Vor allem ein Lob an das Animatiomsteam vor allem an Eyüp und Kaecy und das Personal.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor 2 Jahren noch Top! Jetzt Flop!
Das Hotel ist von außen mit der super Poolanlage und dem tollen Strand einfach Klasse. Zimmer auch in Ordnung. Schon in die Jahre gekommen. Eine einzige Katastrophe ist das Restaurant. Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen langweilig und lauwarm bis kalt.
Parviz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Achtung! Nie wieder.
Wir waren vor eine Woche im Hotel. Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Hotel war im schlechten Zustand, muss saniert und renoviert werden. Man sieht überall Schimmel, abgerissene Tapeten und dreckigen Teppichboden. Pool Anlage: überall kaputte Fliesen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Es ist ein superschönes Hotel. Für Familien und Paare besonders geeignet, egal ob am Strand oder an einen der Pools. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und wurden bitter enttäuscht. Wir sind nur noch einmal hin,um in Ruhe den Pool bei den Poolzimmern nutzen zu können. Der hat es uns echt angetan. Und was soll ich sagen?! Dieses Jahr war es nahezu perfekt! Den Kindern und uns Erwachsenen, fehlte es an nichts. Wir haben uns noch nie so wohl in einem Urlaub gefühlt! Die Mitarbeiter sind engagiert, freundlich und…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Sind mehr als eintäuscht. Verletzungsgefahr am Pool sehr hoch, durch fehlende Fliesen. Essen grausam. Personal außer ein paar ausnahmen überfordert. Zimmer schlecht bzw. gar nicht gereinigt. Animation lächerlich total arrogant.Schließanlage an der Hotel Tür dauernd defekt.Schade das man mit Deutsch hier nicht weiter kommt besser ist man spricht Russisch das verstehen so ziemlich alle . Einmal und nie wieder !!!!!!!!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würden nicht nochman dieses Hotel buchen
Schmutziges Geschirr, Service Mitarbeiter im Restaurant langsam und unmotiviert. Lange Dauer bis Tische aufgeräumt werden, damit man sich endlich zum Essen hinsetzen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne Strand und Meer very good
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, fűr gute Laune und lange Weile ist gesorgt, können das Hotel weiter empfehlen : ) wir kommen wieder !