Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spice Hotel & spa..... we love it
Für uns Stammgäste seit 6 Jahren egal ob zu zweit oder mit kids das mit Abstand schönste Hotel an der der türkischen Riviera...... Der pool-Bereich....der Außenbereich des Hauptrestaurants und auch der superlange im Vergleich zu den Nachbarhotels feinkisselige Sandstrand sind für uns unübertroffen.......
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern
Ankommen – wohlfühlen – Urlaub genießen!!! Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl!!! Das liegt zum großen Teil an den Menschen, die dies ausmachen und stets freundlich und bemüht sind, es bleibt kein Wunsch offen. Die Anlage ist traumhaft und besticht immer wieder durch seine Atmosphäre im orientalischen Stil. Das Hotel hat ein wunderbares Flair, das Konzept zieht sich durch alle Bereiche. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War für uns eine schöne Zeit
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal an der Rezeption gute Deutsch Kenntnisse. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbarer Urlaub
das Hotel liegt sehr gut mit einer direkten anbindung an das Meer, diese wunderbare Aussicht kann man auch von dem Balkon der in jedem Zimmer vorhanden ist gut genießen. Was mir sehr gut gefallen hat ist das wir von der Gästebetreuerin Frau Aysel immer gut beraten worden sind und sie sich für uns immer um alles gekümmert hat so das wir einen sorgenfreien Urlaub genießen konnten.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder verschwendete Zeit!
Hygine ist bei den ein frendwort... es Zimmern werden nicht sauber gemacht nix von animation zu sehen super langweili... essensbereich ist für so viele gäste zu klein u essen schmeckt nicht u immer das selbe. Ich klage wirlich nie aber geht nicht dahin ihr werdet es bereuen. Kaum bars wo man was zu trinken bekommt.
Natalia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechteste Hotel in der Türkei wo wir waren
Anlage wäre schön,wenn sie nicht komplett kaputt und schmutzig wäre. Geschirr schmutzig Personal sehr unfreundlich Zimmer schmutzig Hat keine 5 Sterne verdient Renovierung bedürftig
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel im Topen zustand
Das Hotel ist ein Sehr gutes Hotel und ich kann es weiter empfehlen Super service zu dem ist es sehr Sauber und hat alles was das Herz begehrt.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Die Zimmer waren sauber und das Essen war lecker
Fußball Trainingslager BAK07 Berlin U19. Alles lief perfekt,haben uns mega wohl gefühlt. Der Fußballplatz war super.
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein 5 Sternehotel
Leider kein 5 Sternehotel Reiseleitung nicht Erreichbar Neckermann Sehr schmutzig renovierungsbedürftig Es wird sogar beim Strom gespart
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spice ich komme wieder
Super Betreuung (Aysel) Super Service (Sauberkeit der Zimmer, Auswahl und Qualität der Speisen, super nette Bedienung (Halil) )