Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Tina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
für anspruchslose, jedoch tolles Essen
Pompöses Entre, Zimmer sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen für mich hervorragend, das Buffet hat täglich eine tolle und leckere Auswahl bereitgestellt. Etwas mehr Dienstleistungsorientierung beim Personal wäre angebracht.
Marija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichr gerecht für 5 Sterne
Anlage und Zimmer gut. Rest leider garnicht. Mehr Schein als Sein. Leider oft ein problem in der Türkei wenn das Hotel nicht einer Kette zugehört. Definitiv keine 5 Sterne. Mässige 3 für deutsche Verhältnisse. Hotel war komplett audgelastet und das spürte man leider überall. Zu wenig Platz beim Essen, stehst mit deinem essen dann rum und wartest. Zu kleine Terasse bei der Lobby und zu wenig liegen am Strand. Hierher würden wir nicht noch einmal reisen. Preis- Leistung steht in keinem Verhätnis.
Barbara Vogelsang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tausend und Eine Nacht......
Traumhaft schön wıe im Mârchen.Grosse Zimmer.Super terasse mit Blick auf Anlage.Prima servise.Nette freundliche bedienung.Hotel und Zimmer Sauber und ordentlich.Wir Waren mit freunden im urlaub und waren zu hundert Prozent zufrieden und kommen gerne wieder.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Ich bin mit sehr hohen Erwartung hingegangen und muss sagen es hat alles übertroffen. Spa Beriech, Zimmerservice, Rezeptionsmotarbeiter und das Essen waren einfach nur top. Zum entspannen ein sehr wunderbarer Ort. Die Hotelatmosphere ist ebenfalls einwandfrei man fühlt sich einfach nur wohl und frei.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Urlaub wieder!
3 mal waren wir In diesem Hotel. Seit 2016 kommen wir jedes Jahr. Hotelanlage ist sehr grün und sauber. Mitarbeitern sind sehr freundlich und aufmerksam. Über Essen haben wir keine negative Erfahrung aber Asiatische A’la Carte ist Spitze. Spice is perkekt!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein Traumurlaub
Sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder begeistert. Lage, Hotel, Versorgung und diesmal auch das Wetter sehr gut. Wir kommen hierher um zu entspannen, zu schwimmen, zu lesen, zu schlafen und gut zu essen. All das ist hier ohne Abstriche möglich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Die Pool und Gartenanlage ist sehr schön. Der Service ist miserabel. Im Grunde findet keiner statt. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Davon haben wir nichts mitbekommen. Die Kellner ignorierten uns, räumten Teller nicht ab, lange Wartezeiten beim Essen auf die Getränkebestellung( haben uns dann selbst bedient) etc. Mitarbeiter im gesamten Haus waren total überfordert. Sehr oft schmutziges Geschirr. Betten Katastrophal, Schimmel im Bad.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der beste Urlaub!!
Wir haben uns ganz gut erholt. Hotel ist sehr schön. Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schwimmbad im SPA ist klasse. SPA ist sehr groß. Das essen ist super! Wir haben ein Standardzimmer gebuct und es war sehr schön und orientalisch.
Dzeni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Spa Bereich sehr schön, tolle Hamam- und Massageangebote. Ali, Angestellter vom Spabereich sehr freundlicher und lustiger Mitarbeiter, Aufsteller des Tages. Spice Hotel & Spa empfehle ich weiter, sehr toller Urlaub
Fati(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spice Hotel Belek eher nicht
Sieht OK aus. Ist aber sehr abgenützt. Werben für familienhotel mit Aktivitäten für Kinder, gab aber nichts davon. Hygiene schlecht, Tisch wurde mit dreckigen Wasser geputzt. Das Essen jeden Tag gleich. Service zum Teil ok, wird im Internet sehr positiv über spice geschrieben aber ich 30 jährig mit 2 Kinder kann es nicht weiter empfehlen. Als tourist wird man mit den Preisen verarscht.