Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr lecker und italienische A’la carte ist klasse. Wir kommen wieder!!
alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne wieder
hotel ist top sauber service super mitarbeiter aysel super gerne wieder küche war super lecker bad war sehr warm alles top gerne wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in Belek
Super schönes Hotel mit super Poolanlage und leckerem Essen. Stets freundliches Personal und gepflegte Anlage... :)
Selahhattin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spice hotel gut
Alles OK, mehr Zeit gür Gäste wäre besser. Denke ich so.Essen schmeckt gut. Viele Pools.sher gut hotel.Empfehlen!!!!
Tufan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hotel und super spa
Man fühlt sich sich besser als in seinen eigenen vier wänden ! Das beste hoetel überhaupt ! Vom essen bis zum spa ! Vorzüglich ! First class alibaba tevfik und kamuran vom spa-team waren sehr nett und aufmerksam! Wohlfühlen pur im ENAR SPA
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Leider sehr schmutzig, schlechter Service. Fahren schon viele Jahre in die Türkei, mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je gebucht haben. Hier ist man richtig aufgehoben wenn man der russischen Nationalität angehört, die werden sehr zuvorkommend behandelt. Animation kann man sich schenken. Würden wir nie wieder buchen. Sein Geld nicht ansatzweise wert !
Antonio (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Klasse
Essen ist sehr gut Zimmer sauber Service gut, freundlich Hotel anlage sehr schön es gibt was für gross und klein Viel Shopping auswahl
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub - wie immer
Wir kommen wieder. Wir waren jetzt das 4. Mal im Spice und uns hat es wieder gut gefallen. Vor allem möchten wir uns beim Frühstück bei Bilal und Bektas bedanken für ihre Freundlichkeit und guten Service sowie beim Abendessen bei Memmeth bedanken. Auch Halil von der Poolbar war immer sehr nett und nicht zu vergessen bei Mechmeth der für die Strandarbeit zu ständig war. Auch möchten wir das gesamte Kuechenpersonal danken für das leckere und abwechslungsreiche Essen. Sonst gibt's nichts zu bemängeln, ausser auf eine…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Spice Hotel war gut, das Essen war lecker und die Large ist auch super. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und der Spa Bereich super. Im Spa Bereich viel uns sofort die Größe auf und wie viele Möglichkeiten es dort auch bei schlechtem Wetter gibt, diese wurden uns zudem von einem Mitarbeiter (Ali) gezeigt. Leider fanden wir die Matratzen im Zimmer etwas hart, sodass wir dadurch rücken Schmerzen bekamen. Außerdem wurden wir beim Mittagessen nicht immer mit Getränken versorgt.…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Optisch ist es sehr ansprechend. Aber leider zu wenig und zum größten Teil sehr schlechtes und unfreundliches Personal. Deswegen würden wir nicht noch einmal ins Spice kommen.