Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Schein als Sein
Schönes Hotel! Allerdings sehr schwacher Service, Personal ist arrogant (keine Begrüßung, schlechte Bedienung) Essen ist absolut eintönig nichts nennenswertes in 7 Tagen. Mehr Schein als sein trifft zu 100% zu! Nicht weiter zu empfehlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub!
Alles Top !!! Essen war sehr gut. Personal freundlich. Zimmer waren auch sauber. Hotel wirkt zwar schon etwas älter, finde es aber nicht schlimm. Gerne wieder !!!
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub schön verbringen, relaxen und braun werden
Das Hotel ist im allgemeinen schön man hat Meerblick man hat dein Pool alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben Ezo vom animations Thema hat uns sehr begeistert mit seiner höflichen und freundlichen Art .
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Anlage mit leider großen defizit im Service
Große Hotelanlage mit großem Pool Bereich 1,5 km von Belek City entfernt, Optisch eigentlich ansprechend aber teilweise sehr unsauber und schlechtem Service.....dazu später mehr.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schade, schönes Hotel aber null Service
Sehr schönes Hotel. Essen ist gut und riesiges Auswahl. Null Service. Gast wird übersehen. Personal versteht keine Sprache außer türkisch und russisch. Nur einzelne Personen haben sich bemüht um gutes Service zu leisten! Zimmer sind ok
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel niemandem .. ist raus geld
Eine reine Katastrophe...keine Verbindung zu den Gästen und zu den Kindern. Als Gast bist du völlig allein grlassen dir wird nichts gezeigt du bekommst keine Infos wo was ist und und und
Abdalibani(41-45)Österreich
Spice Hotel
wir sind erste mal mit familie hier ist alles sehr gut .... personal sind sehr nett und freundlich... Gäste betrogen Vera und Gruppe dankeschön sauber zimmer ...Frau H. dankeschön wir empfehlen weiter
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut nur kiosk unten hat mich verarscht
alles soweit gut ausser massage und kiosk in verkaufen die zigaretten die 13 tl sind für 40 tl wusste ich vorher auch nichts dass die am markt 13 waren richtige verarschung.
Tanja (36-40)Deutschland
Toller Urlaub 🔆
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur. Toller Spa Bereich und klasse Freizeit Aktivitäten. Besonders gut hat mir Fly Yoga mit July gefallen🧘🏽‍♀️ Danke für die schöne Zeit.. Mit sonnigen Grüßen Tanja
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spice hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal,aber schon mittlerweile renovierungsbeduerftig.Riesen Poollandschaft und schoener Sandstrand