Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

TruusLeila(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
WIeder geniesen ohne ende.
Also das zweite mal in november da und muss sagen es war wieder herrlich .Nachste november hoffentlich wieder fur 3 woche ... Essen war noch besser geworden .
Anja Famulla(41-45)Deutschland
Super Hotel
Familien Urlaub 2018! Wir waren auch im letzten Jahr schon einmal hier und sind nun auch wieder zu 100 Prozent überzeugt worden! Würden das Hotel immer weiter empfehlen!!!
Vanessa(19-25)Schweiz
Animation wunderbar und Eyuupy
Immer unterhaltsam durch gute und tägliche Animation! Gutes Essen und wunderschöne Hotelanlage, wie auf den Fotos...
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Poolanlage ist wunderschön. Die Verpflegung ist vom feinsten und von so reichlicher Vielfalt. Die Zimmer sind gut nur die Klimmanlage schwächelt ein wenig. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend .Persönlich möchten wir uns bei Hakan dem Bar-Chef bedanken für seine sehr freundliche Gastfreundschaft. Das hat unsern Urlaub zu einen ganz besonderen Erlebnis verholfen. Danke nochmal für deine Gastlichkeit . LG Ellen und Matthias Bis zum nächsten Jahr wir freuen uns…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit tollem Spa
Großes Hotel mit riesiger Poolanlage. Bereits am Eingang erwartet einen eine Auswahl an Süßigkeiten zur Selbstbedienung und Getränke. In der Bar bekommt man zum Cocktail etwas zu knabbern. Im Hotel gibt es mehrere Shops, einen der Taschen und Koffer verkauft, einen der Badesachen führt, einen Supermarkt, Juwelier, Friseur... Wir suchten im Winter ein paar Tage Erholung und Wellness und die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Spillmann(46-50)
Animation Eyup
Animation war sehr gut , große Angebote , findest toll kinder disco gut , Abend show gut , wir kommen hier nochmal ich Danke Eyup und spice Familie
Elaisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Orientalisches Spice im Frühjahr
Sehr schöne Anlage mit tollem, gepflegten Garten und außergewönlicher Poollandschaft. Geeignet zum Baden, Wellnessen, Sporteln, Spaß und Shoppen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Auch wenn an bestimmten Ecken erkennbar ist, dass das Hotel nicht mehr neu ist, hat es an seinem Charme nicht verloren. Jetzt im März waren auch viele türkische Familien da, die es verstehen, fröhlich und freundlich aufzutreten. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Eine wunderbare Anlage mit einem sehr guten Service.Höflichkeit ist bei denen das A und O.Vorallem ist Halil aus der Poolbar einfach die Nr.1.So tolle Getränke mischt er.Vorallem macht er seinen Job mit Liebe und vom Herzen.Auch zu den Top 10 in meinen Augen gehört Ali aus der Spa und Emrah aus der Rezeption.Ali ist auch super toll und sehr höflich.Emrah hat uns immer weitergeholfen und jedes unserer Wünsche erfüllt,was viele an der Rezeption nicht konnten.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub in einem Hotel aus tausendundeiner Nacht
Ein sehr entspannender Traumurlaub für die ganze Familie. Wunderschöne Anlage aus 1001 Nacht direkt am Strand. Herrlicher Spabereich und gigantisch leckere Buffets zu jeder Tageszeit.
Melti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Die Anlage an sich ist sehr schön, die Einrichtung traumhaft, wie aus einem Märchen. Vieles konnte man aufgrund der Saison leider nicht nutzen, im Sommer ist es sicherlich aufregender.