Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Darlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub!
Super team,Alles Perfekt!Super Urlaub Kann man zu 100% weıter empfehlen!Pool, Strand, Anlage gepflegt sauber und ordentlıch! Wır würden es auf jeden fall an jeden mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen :) Spıce ıst Urlaub! :) Essen ebenfalls top! Alle glücklıch und zufrıeden. Sınd das zweıte mal hıer und ımmer noch total begeıstert. An alle dıe am überlegen sınd ın dıeses hotel zu flıegen.. Nıcht überlegen, machen! :) Urlaub 2018, 06.07.ıv Wır würden ıımmeür. Wıeder buchen
Lida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
geht's so
Lage vom hotel ist sehr gut. Show sind je abend sehr interessant und in 10 tage nicht mal gleich gewesen. Animation war auch gut. Besonders Joga und Zumba von Julia waren für mich und meine Freundin sehr entspannt und mit viel Spaß. Danke Julia. Das hotel an sich ist schön aber wenn man genau hinschaut, stellt man viele Mängel fest.
Kuzey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit einem Top Servi
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Top Service. Das Personal ist sehr freundlich . Ein besonderer Dank geht an die Herren Ali und Tunus aus dem Spa Bereich. Hotel,Zimmer sowie die aussenanlage sind in einem tadellosen, gepflegten Zustand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Yoga and more
alles sehr zu empfehlen. Besonders yoga und pilates. Sehr gedunde auswahl beim buffet und alles sehr sauber. Direkte standlage, sehr gur
Onur(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienreiee
Die mitarbeiter sind recht freundlich und nett Das einzige was noch besser sein könnte ,essen war nicht frisch genug Sonst meer strand sonne alles top Wellness und spa auch zum empfehlen Ali und tunus haben uns sehr gut beraten Empfehlenswert
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden
War alles super ,Essen war sehr gut ,wir wahren sehr zufrieden, kinder wahren sehr gut im mini club beschäftigt! Wir kommen wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Entspannungsurlaub im Dezember
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Wir hatten ein paar sonnige, warme Tage. Leider war der Außenpool geschlossen, weil er renoviert werden soll. Zum Glück gibt es einen Pool im Spa-Bereich. An der Rezeption hat man uns leider nicht so gut verstanden, aber auf der linken Seite am Eingang neben dem Autoverleih wird sehr gutes Englisch gesprochen, sodass man verstanden wird. In der Lobby und auf dem Balkon würden wir wirklich sehr gut vom Kellner Zemin und vom Shisha-Mann Erkan versorgt. Um das Hotel herum gibt…
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
For my best friend eyup
Bevor ich meinen Urlaubsplan machte, überprüfte ich den Instagram-Account meines Freundes Eyyup und sah, dass Leute im Gewürzhotel sehr gute Partys machen und ich mich dieser Gewürzanimation-Familie anschloss. Ich verbrachte 4 Tage in Gewürz und ich liebte es, es war wirklich sehr viel besser als die videos, die ich gesehen habe, ich danke dir so sehr mein lieber freund eyup es war wirklich unvergesslicher urlaub für mich
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit lausigem Service
Das Hotel und die Anlage (tolle Pools!) sowie die Lage direkt am Strand sind super! Leider ist der Service sehr schlecht, man wartet lange auf die Getränke und die Kellner verstehen kein englisch - es ist daher ein Glückspiel, ob und wenn überhaupt was man zu trinken bekommt.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes und freundliches service. Als vorteil ist die große Anlage. Gute Animation. Nachteil ist die Englische sprache mit personal kann man sich schwer verstehen.