Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Maria(46-50)
Beste Urlaub
Das ganze Hotel ist sehr schön , Zimmer sind Regelmäßig geputzt, essen ist gut , Kellner ist auch gut , Unterhaltung Animation sehr gut schöne disco music auch schön pool spiele wir Danke Animation Eyup und wir kommen nochmal
Peter + Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Spice hotel in belek ist eine wunderschöne Anlage. Es Besitz ein supergrosses pool.Sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön.Das Personal an der Rezeption war freundlich . Minibar wurde jeden Tat gratis aufgefüllt Belek ist cr. 2 km entfernt in 20 minuten zu fuß zu erreichen.Das Hotel ist insgesamt eine schöne Anlage, das Essen gut .Wir können das Hotel einfach zu 100% weiterempfehlen
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub mit super Service
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel welches insbesondere im Bereich der Zimmer Renovierungen nötig hätte war in den öffentlichen Bereichen dafür umso schöner. Service und essen war hervorragend! Jederzeit wieder Jedoch nur noch im renovierten Meerblickzimmer
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Hallo, habe das hotel mit meiner Familie besucht. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Die erste Woche mangelte es am Service, dieses Proplem wurde jedoch beseitigt und neues Personal zusätzlich an Board geholt. Die Grünanlage wird gut gepflegt. Die Anlage selbt benögt teils kleinere, teils größere Renovierungen (z.B. der Pool). Den Spa-Bereich habe ich nach einer Woche für mich entdeckt. Dieser Ort ist positiv hervorzuheben. Die Saunen sind sehr gut, die Massage ist auch zu empfehlen. Der Service um die Massage…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Hallo! Wir haben letztest Jahr im Juli beim Spice hotel eine Woche Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden! Bedienung, Essen und Sauberkeit waren top! Ich kann es nur weiter epfehlen!
Vladimir(41-45)Deutschland
Seher schon
Dieses hotel ist das beste was ich gesehn habe .seher schon und service ist fabelhaft . Und wenn sie svhon da seit dann fragen sie nach . Animator muhammet er jilft euch mait alles
Aysel(26-30)Deutschland
Alles Top. Ich kann es nur weiterempfehlen
Alles Top Bin sehr zufriden ich muss sagen dass dies echt das beste Hotel überhaupt ist. -sehr nette leute Ich kann nur Weiter Empfehlen....!!!!!
Hanifi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub !!
Super Hotelanlage und Super Service ! Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Sauberkeit, kurze Laufwege, leckeres Essen und tolles Entertainment !! Was natürlich erwähnt werden muss; wundervolle Einrichtung !
Isi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service unterirdisch, vieles schmuddelig
Der Service ist das schlechteste, was ich je erlebt habe. Im Behindertenbad wurde der Duschsitz nach 4-maliger Aufforderung repariert. Die Dusche im anderen ebenso. Dann sollte ich bitte auf mein Kopfkissen im Zimmer warten...nach ewig langer Zeit und den vorherigen Erfahrungen habe ich das aufgegeben. Wenn man Bier bestellt, bekommt man drei Rotwein. Bestellt man eine Serviette, bekommt man Nüsse. Oft wird man auch gar nicht bedient in der Lobby oder beim Essen. Es ist zu wenig Personal für zu viel Fläche…
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr toller Urlaub
hotel war sehr sauber service ist ist supper die mitarbeiterin aysel ist sehr höflich und ist immer für sie da das war eine tolle urlaubszeit sehr zu empfehlen