Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Elvir(36-40)Schweiz
Super Ferien
Angebot ist sehr gut. Die Türken wissen wie es läuft. Essen, Strand, Massage, Theater Vorstellungen sind sehr gut und Leute sind super nett! (besonders der Junge Artur aus Ukraine) Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Maria und Simon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste war der SPA Bereich
Es war ein toller Urlaub mit traumhafter Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und das Personal im Hauptrestaurant teilweise unterbesetzt, sodass man teilweise sich die Getränke selber holen musste. Das Beste war der SPA Bereich. Der sensationelle Ali hat uns überzeugt mit den tollen Angeboten. Wir hatten 2 fantastische Anwendungen und alles war sehr gepflegt. Danke Ali!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen gerade im Deutschen Winter
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer besonderen Athmosphäre Personal,Essen Zimmer all es sehr angenehm. die ganze u gering sehr ansprechend uns einfach zum wohlfühlen ganz besonders schön ist es wie sich hier um die im Garten lebenden Katzen ge,ändert wird.sie werden ärztlich betreut und vom Personal gut versorgt. an der Rezeption sowie am der Bär ist einfach alles perfekt da ,e ganz besonders dem Barchef Halil für die nette Betreuung.
Andrejs(46-50)
Familien Urlaub
Sehr gutes Essen, service sehr gut. Zimmern sehr sauber und gepflegt.Pool super groß platz für jeden. Anlage grün und sauber. Strand wunderbar.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Spice Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im allgemeinen (Service, Optik, Miturlauber) leider kein Vergleich zu 2010 oder anderen 5* Häusern. Hotelgäste sind fast ausschließlich Russen (oder Einheimische, was ich so auch noch nicht kannte, allerdings als sehr angenehm empfunden habe), neben uns an den Tischen wurde während des abendessens (nicht nur 1mal) stundenlang laute Musik/Filme/Videotelefonie angespielt, was schon sehr nervig ist! Außerdem ist das Hotel leider doch etwas in die Jahre gekommen und…
lukas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste mal im Spice...
alles ın ordnung aber meıne meınung essen ıst 3,5 sterne. und probleme mıt zımmer karte alles zeıt. In allgemein die Anlage und zimmer perfekt.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein abwechslungsreiches und sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes, traumhaftes Hotel für wenig Geld!!! Ich bin mit allem sehr zufrieden, vorallem bin ich von der Sauberkeit begeistert. Das Personal ist permanent am arbeiten, jeder weiß genau was zutun ist und erledigt die Arbeit auch sorgfältig.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke für ein tolles Hotel, das Katzen hilft!
Wir waren leider nur ein paar Tage da aber waren begeistert. Super Service und super Essen.. Strand perfekt! Sehr liebevoller Umgang mit den niedlichen Katzen, die absolut nicht aufdringlich sind. Ich freue mich, daß das Hotel ihnen eine sichere Umgebung bietet und unterstütze diesen Gedanken sehr. Vielen Dank dafür!
Engin(36-40)Deutschland
Hotel 1001 Nacht Ali u Tevfik super
Alles super gut essen super insbesonders der spa-Bereich ist überragend.(Alibaba vom spa der Beste mitarbeiter im hotel
Mahir(31-35)Deutschland
Alles nur 1a
Super verbindung! Super Personal! Super bedienung! Die Mitarbeiterin Frau A. war sehr hilfsbereit und Gastfreundlich vielen dank an Sie