Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Weitläufig und entspannt angelegt. Sauber und gepflegt. Sind das 3. Mal hier und können es nur weiter empfehlen. Zügige Bedienung. Viele sehr nette Kellner. Halil, der Barchef war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man gibt ein offenes Lächeln und bekommt es auf jeden Fall zurück.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
super Schmackhaftes Essen, Sanitäranlagen sehr hygienisch ,gesamtes Hotel 5 Sterne wert ,gesamtes Personal besonders Chefkellner Halil sehr aufmerksam .Strand und Gartenanlage sehr gepflegt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel. Super Service
Schönes hotel für Familien. Super essen...Schöne Strand. Zimmer ist groß genug für die ganze Familie. Super vieles Pools
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Famillien, Service ist ok. Das Essen war immer toll. Animation ist sehr unterhaltsam und witzig, langweilen wird man sich auf jeden Fall nicht. Es gibt ein ganz tolles Meer. Das Personal ist sehr zu vorkommend, immer freundlich und immer hilfbereits. Ich werde das Hotel auf jedenfall nochmal besuchen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ziemlich perfekt für Winterurlaub in der Sonne
Für eine Woche Sonne und Entspannung im Januar gut geeignet. Das Essen ist gut, die Auswahl passt auch. Es gibt gute Möglichkeiten um Sport zu treiben, guter Fitnessraum, Kurse, großes Hallenbad, großer Wellnessbereich. Gute Lage am weitläufigen Sandstrand.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöner, luxuriöser Urlaub mit Freunden
Alles sehr nett hier. Das Essen war sehr lecker. Sehr luxuriöse Atmosphäre. Ich habe viele schöne Fotomotive gefunden. Sehr nettes Personal. Meine Tochter 4 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt. Alles sehr Kinderfreundlich und das Personal imme sehr nett zu den Kindern. Ich konnte hier sehr gut entspannen. Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich. Und für die Kinder einen sehr netten Kinderclub. Essen und Getränke sehr sehr gut.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zufrieden
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett gewesen. Animation Shows war sehr gut. Die minidisco abends war ebenfalls toll für die kleinen. Die Jungs im Animationsteam waren auch sehr nett und freundlich. Haben Hamam und Massagen genossen sehr sehr gut.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und im osmanischen Stil erbaut. Allerdings ist es auch eine der ältesten Anlagen in Belek, was an einigen Ecken auch zu sehen ist. Wie schon in einigen anderen Bewertungen erwähnt, ist die Verletzungsgefahr im Pool recht groß, da überall Mosaiksteinchen fehlen und die Scherben davon teilweise auf dem Poolboden liegen. Auch die dauerhafte Beschallung am Pool durch Musik geht einem mit der Zeit auf die Nerven. Hier wäre es ganz schön gewesen, wenn die Musik für ein paar Stunden…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes Mal in der Türkei
Das Hotel ist super gelegen mit einem breiten und langen Sandstrand. Der Kinderclub und Kinderdisco waren sehr engagiert und toll aufbereitet unser Kind hatte viel Spaß. An den alle Pools findet man immer ein schönes Plätzchen. Am Abend bei Livemusik haben sie es geschafft, viele zum Tanzen zu motivieren. Vorallem das Animationsteam war immer freundlich aber nicht aufdringlich und hatte auch immer Zeit für Anliegen oder Wünsche. Der Türkische Kaffee hat uns sehr gut gefallen auch die anderen Getränke waren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
super Anlage , freundliches Personal Top Wellnes, in besondere ..Ali, im sehr freundlich .Service.. Halil, wir kommen wieder