Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Julija Bogdanova(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
May 2018 Urlaub
Animation muhammet bomba ! Ich bin 5 mal hierher, und ich werde kommen wieder , danke für alles spice Hotel und muhammet.
Meriam(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Insbesondere die qualität des Spas und das gesamte ambiente stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles zu meiner höchsten Zufriedenheit
Service war sehr aufmerksamm.Alles sehr sauber und gepflegd. Animationen wahren super und ausreichend. Immer wieder genre
Sohal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wegen Muhammet nächstes Jahr wieder!!
Die Animation war Top. Insbesondere Muhammet. Er hatte sehr gute ideen mit den Programmen und spezielle Tanzprogramme
Reno und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes sauberes kinderfreundliches Hotel, Spitze
schönes Hotel mit orientalischem Flair. sehr beeindruckende Lobby und riesige Poollandschaft. bestens für Familienurlaub (auch mit Kleinkindern)geeignet.
IDA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erholung
Von der Anreıse bıs zur Abreıse eın wunderschōner Urlaub mıt gepflegter Anlage, leckerem Essen, vıelen Angeboten für jedes Alter und sehr nettem Personal. Besonders hat uns das freundlıche und entgegenkommende Verhalten der Menschen aller Lânder gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafter Erholungsurlaub am Meer in sehr schöne
Luxuriöses Grosses Hotel in sehr guter Strandlage. Ein gepflegtes Haus mit sehr schöner Atmosphäre.Viel Gold und Luxus.Man fühlt sich wie im orientalischen Märchenschloss. Grüner wunderschöner Garten.
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zum 2 mal spice
Ich bin zum 2 mal in Spice Hotel, wie beim ersten mal bin ich sehr zu frieden. Nach meinem Ankunft habe ich bemerkt dass, mein Zimmer zu klein war. Nach dem ich nach einem größeren Zimmer gefragt habe,habe ich sofort ein anderes Zimmer bekommen ohne etwas Nachzuzahlen. Die Mitarbeiter waren immer sehr Hilfsbereit und würden uns immer behilflich wenn wir fragen hatte. Bei dem Essen gibt es sehr große Auswahl und essen schmeckt auch sehr. Die Spa Bereich ist sehr sauber. Die Räume werden immer jeden Tag gereinigt…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaube in Vorsaison
Ich war in der Vorsaison hier; es war noch nicht alles auf dem besten Stand. Aber grds. in Ordnung. Es ist allerdings in die Jahre gekommen.
Sadiku(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Warme Herbstferien 2017.
das hotel ist riesig man findet alles was man braucht, es gibt viele bars auch an den Pools ist wirklich sehr bequem. Am Strand gibt es genügend sonnenliegen und auch eine Bar und ein Restaurant direkt am Strand wirklich Top.