Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Mustafa Nihat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Preiswertes Hotel mit super Aussicht
Super Hotel mit einem wundervollen Aussicht. Super Lokation, mit naheliegenden Strand. Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Super Essen.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Hochsaison nicht zu empfehlen!
Eine schöne Anlage jedoch vom Service her Mangelhaft! Beschwerden werden nicht ernst genommen. Das Personal ist teilweise schon unverschämt. Auch das Gespräch mit dem Hotelmanager bringt nicht viel. Echt schade, denn wir waren schon mal im Winter in dem Hotel und waren begeistert!
Tim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr schein als sein . Nicht zu empfehlen !
Tolles Hotel aber leider nicht mehr gepflegt. Gleichgültiges Personal. Unterduchschnittliches Essen. Poolanlage zum Teil defekt.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spice and Spa top
Super Personal , das Essen ist top und sehr viel Auswahl . Für aktive Menschen Mängel es hier nicht an der Auswahl ! Kann man nur weiter empfehlen
Sven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spice Hotel Belek gerne wieder.
der erste Eindruck war schon sehr positive und ich bin auch später nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereite. Das Essen und der Service Top.
Degerli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Im grossen und ganzen ist es OK, aber ich habe viel bessere Hotels gesehen. Daher nur 2 Sterne. Pool Anlage ist gross aber braucht dringend eine Sanierung. Kinder und ich haben uns bereits an losen fliessen uns geschnitten. Essen ist fast immer gleich. Geschmack ist OK. Süßigkeiten ist hier Mangelware. Animationsteam gibt es nicht und ist eher für russischen Familie geeignet. Alle Animationen sind fast auf russisch sind für deutsche und türkischen Familien geeignet. Personal schaut überwiegend auf Boden…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchschnittliches AI-Hotel in der Türkei
Aus meiner Sicht ein typisches AI-Hotel in der Türkei. Jeder, der hier meckert, sollte jedoch auch den Preis bedenken. Wer hohe Ansprüche hat oder Luxus erwartet, muss auch mehr bezahlen ! Bei Ankunft wirkt die Lobby und die Begrüßung mit Check-In sehr eindrucksvoll und freundlich. Alles glänzt und riecht sehr sauber. Die Zimmer sind ebenso schön gestaltet, bei Ankunft warteten bereits Süßigkeiten und ein Obstkorb im Zimmer. Bei genauerer Betrachtung über mehrere Tage könnten viele Bereiche und Ecken des Hotels…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SUPER FREUNDLICHE HOTEL
Großes Hotel aber man hat trotzdem das Gefühl man wird wie in einem kleinem Familien betrieb inviduel versorg. Der Hotel Direktor kümmert sich sogar persönlich um seine Gäste. UETD
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil hier geklaut wird aus dem Zimmerkeidersch.
Achtung!!! wir waren vom 5.9.2017.19.9 dort sind stamm gäste eigentlich bis vor kurzen ! es wird hier vom zimmer kleiderschränk !! meine Lederjacke wurde mir gestohlen aus dem schrank ! es ist hier an der tages Ordnung das sich Putzfrauen und die die die Minibar auffülen sich bedienen nach Herzenslust ! von seitens des manegment kam Garnichts ! keine entschuligung kein gar nicht ! ist hier an der tages Ordnung !! Warnung an alle hier draussen nicht buchen !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien ideale Hotelauswahl .
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr großem Pool . Sehr Familienfreundlich und für die Kinder aller Altersgruppen ist etwas dabei .