Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 500)

Engin(36-40)Deutschland
Hotel 1001 Nacht Ali u Tevfik super
Alles super gut essen super insbesonders der spa-Bereich ist überragend.(Alibaba vom spa der Beste mitarbeiter im hotel
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles nur 1a
Super verbindung! Super Personal! Super bedienung! Die Mitarbeiterin Frau A. war sehr hilfsbereit und Gastfreundlich vielen dank an Sie
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sehr zufrieden .Das sehr cool Hotel .Wir weiterempfehlen.Ich habe sehr begeistert ...Unsere Kinder möchtet wieder Urlaub macht hier .
12.07. - 09.09.262 ERW
ugur(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
animation und Eyuppyy
Der Animateur hat seine aufgaben sehr gemacht sehr zufrieden, und das Hotel ist sehr empfehlend würde wieder hier kommen
TiLu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spa, Wellness & Yoga im Winter
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, super Essen, Spa Bereich und täglichem Yoga mit sehr netter Trainerin (Julia)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit der Familie
Die Kellner waren sehr nett und immer hilfsbereit. Darüber hinaus haben die Animateure uns immer gut unterhalten. Der Muhammet war immer für spaßige Unterhaltungen zu haben, außerdem war er auch immer hilfsbereit, wenn zum Beispiel mal das Internet nicht ging lieh er uns auch gerne mal sein Hotspot. Der Eyyup ist ein ganz lieber, der auch gerne mit uns Volleyball gespielt hat.
kristjan(41-45)
spitze!!
Anlage gross und sauber. Essen lecker jeder Zeit zu finden. Unterhaltung und Abendshows sind Super. wir kommen immer wieder gern.
Bellinda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ab jetzt jedes jahr
Also ich muss eine Bewertung abgeben weil es ein Traum war. Die Zimmer, das Hotel im gesamten, das Essen, das Personal alles 1a... wir sind traurig das wir jetzt wieder zuhause sind aber dieses Hotel wird ab jetzt jedes Jahr unser Reiseziel. Da mein Mann selber Türke ist reisen wir sowieso nur in die Türkei. Aber dieses Hotel in werde ich jedem weiterempfehlen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer und Einzelzimmer
Einfach konstant gut
Das Hotel hat trotz der vielen Male, die wir in diesem Hotel waren , seine Anziehungskraft nicht verloren. Wir werden wieder kommen um unseren Urlaub zu genießen.
Khemjira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freizeit und Erholung pur!
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Jeden Tag gibt's tolle Freizeit und Animation Veranstaltung. Einer der Animateure namens Muhammet hat mich jeden Tag motiviert. Ich hatte in meinem Urlaub sehr viel Spaß und Erholung. Ich würde immer wieder gern hier kommen wollen.