Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Belgin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
geht nicht hin um euren Urlaub dort zu verbringen
ALLES SCHLECHT KEINE HYGIENE SCHLECHT ESSEN KLIMA DEFEKT PERSONAL UNFREUNDLICH UND UNERFAHREN ES STINKT ÜBERALL Zimmer nicht gesäubert geschweige denn Bettwäsche gewechselt.
Metin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise mit Kurzurlaub Verbunden
Das Hotel und das Essen ist empfehlenswert interresant gut. Das Personell ist sehr zuvor kommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.besonders Herr Hakan bey war mit uns auch sehr beschäftigt Danke für alles
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hervorragend
Freundliches Personal, Service hervorragend Alles mögliche ist vorhanden. Der Strand war sehr schön. Die Zimmern waren gut ausgestattet
Henning(51-55)Deutschland
Ich werde alle vermissen
Wir waren in einer der Villen untergebracht. Zimmer waren in Ordnung, zum größten Teil sauber. Die Animateure sind sehr gut und unterhaltsam. Am tollsten war die Unterhaltung am Abend. Ich werde alle vermissen :) und werde auf jeden Fall wieder kommen. Was man auf jeden Fall herausheben muss ist der SPA Bereich, wirklich klasse. Das essen war super, preis Leistung stimmt.
Eran(46-50)Deutschland
Super Entspannung
Spice Hotel Belek. Das ist Urlaub rund die Uhr. Schöne geräumige Zimmer.Bei den reichhaltigen Buffest ist für jeden Geschmack was debai.dEr Service ist stest freundlich und zuvorkommend. Urlaub rundum die Urlaub. wir kommen wieder gerne.Eine super Service von Halil Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Freuen uns auf ein Wiedersehen. .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geteilte Meinung
Meine Frau und ich waren für 10 Tage im SPICE Hotel & Spa und auf den ersten Blick war alles "WOW"! Große, weitläufge Anlage, große Pools, direkt am Meer mit hoteleigenem Strand, großes Buffet, großes Zimmer usw. usf. Je länger wir uns im Hotel und auf der Anlage aufhielten desto mehr störte uns jedoch. Am dritten Tag ging unsere Klobrille kaputt und die Klobürste war schon zu Beginn unseres Aufenthalts total mit Fäkalien verdreckt. Als die Klobrille kaputt ging meldeten wir beides an der Rezeption und uns wurde…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Also ab nach Spice Hotel
Traumhaft schönes Hotel sehr nette und freundliche Bedienung allgemein nur zu empfehlen sehr sauber die Zimmer Sauna,Dampfbad,hamam,Spot Aktivitäten sehr Gäste Betreuung besonders nett der Herr özkan
Schenkel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne jederzeit wieder - super Hotel
Wir haben November 1 Woche Erholungsurlaub im Spice Hotel Belek verbracht. Neben bestem Wetter haben wir vor Ort ein tolles Hotel mit einem erstklassigen Service erlebt. Das Hotel ist großzügig angelegt mit einem sehr stilvollen Foyer. Die Einrichtung orientiert sich am orientalischen Stil, die Zimmer sind mindestens 35 qm groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders auffällig war der erstklassige Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde zu jeder Zeit den Gästen nach unserem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen und überdurchschnittliches Kids
Sehr Geflegtes Haus und Nettes Personal. Top Service jeder Zeit Hilfsbereit. Bei Fragen oder Anregungen immer gerne zu Halil gegangen. Schöner Türkei Aufenthalt.
Marion(61-65)Deutschland
Best Hotel
Schönes Hotel im Indischen Stil Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam . Für die Sicherheit ist reichlich Personal Tag und Nacht vorhanden