Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness und Sap m Ali vom Sap Top.
Das Spice. ...... Ein Hotel wie tausend und eine Nacht. Schaut es euch an und ihr werdet begeistert sein. Das Personal , fleißig ,sehr zuvorkomment erfüllt euch jeden Wunsch.
Asli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerter Aufenthalt!
Das Aufenthalt war im Spice hotel sehr schön, die Einrichtung war sehr schön. Das Animationsteam war ebenfalls gut und immer hilfreich, ( am meisten der Muhammet) konnten die Gäste gut unterhalten mir ihrer lustigen und aufgeschlossenen Art und Weise. Das Essen war sehr lecker.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1. Woche April Urlaub
die Indische / Marokkanische Architecktur, ob draußen oder in den Zimmern , gefiel uns sehr sehr gut!!! Das Essen ist megaaa lecker, nicht jedes Hotel bietet sowas leckeres an!!! Auch bei der Vorsaison hat uns die Animation viel Spaß mitgebracht. Ob Tagsüber mit den Altivitäten oder Abends mit Live Musik, Karaoke, Bingo etc. uns wurde nie langweilig :) Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, also wirklich man hört sogar ein Husten. Aber im ganzen war alles wirklich super und wir kommen definitiv wieder :) !!!!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub bisher, da alles sehr entspannt war!
Es gehört zu den besten Hotels, in denen ich je geurlaubt habe. Es ist wunderschön orientalisch und bis ins kleinste Detail ausgestattet.
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Familien freundliches Hotel sehr nettes Personal Teyfik sehr sehr super Typ lässt keine Wünsche offen.
Paul(61-65)Deutschland
Urlaub
Freundlichkeit; Sauberkeit, gutes Essen; Gemütlichkeit vielfältiges Entspannungsprogram für Seele und Körper!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Für die Familie gibt es ein breites Angebot. Wir würden sehr gern wieder herkommen. Für Golf er ist es hier ein Paradies. Alle Plätzebefinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch die Innenstadt ist empfehlenswert.
Artur(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Es war eine sehr gute Erfahrung. Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Sehr nette Bedienungen und Angestellte Animation sehr lustig und hat immer wieder Spaß gemacht. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants und reichlich Essen ganz viel Auswahl. Personal ist sehr freundlichen und man kann sich mit allen irgendwie verständigen. Nur zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
toller Badeurlaub im Dezember mit viel Sonne
Sehr schöes Hotel tolle Stand Lage , Es ist alles da was das Herz begehrt. Das beste was das Spice Hotel zu bieten hat sind die Menschen die hier arbeite . Immer nett , freundlich, hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Umbedingt buchen
Wuensche werden erfuellt. Super leckeres Essen - fuer jeden ist etwas dabei, Riesenauswahl! Tolle gerauemige, saubere Zimmer, perfekte Lage, Wahnsinnspool! Abwechslungsreiches Programm, sehr nettes Personal, super Service. Klasse Auststattung, stylistisches Gebäude. Unbedingt buchen!