Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Tosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältn
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Garten, großem Pool und gemütlichen Zimmern. Im Vergleich zu ähnlichen Anlagen ansprechender, weil unterteilter Speisesaal. Außerordentlich freundliches Personal.
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ferien
Gute Bedienung - Reinigung - Gastronomie Saubere Zimmer, Gute Sicherheitsleute - Sehr gute Ausblick - Nah am Zentrum von Belek
özkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Entspannung
Urlaub machen wenn es in Deutschland ungemütlich kalt is.Spice Hotel is da genau das richtige. Das Hotel direkt ä Strand is mit seinem All inclusive Angebot nicht zu toppen. Sehr freundliches und fleissige Personal. Die Restaurants bieten eine sehr gute Auswahl. Relaxen oder Badeurlaub für jeden ist was dabei. Ausflüge in die Umgebung sind kein Problem. Besonderen Dank an Halil de immer freundlich und Hilfe. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne erholsame Tage
Anlage gepflegt und sehr entspannt aufgeteilt. Toller Pool! Sehr guter Service und freundliche Kellner. Immer ein nettes Lächeln. Wir kommen gern wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel
Wir haben so viele Hotels gesehen und dieses Hotel ist eins der schoensten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altes Hotel...
Wir haben offensichtlich zuviel von der Hotel Anlage erwartet und sind vom Service der Kellner Speziell enttäuscht worden. Die Sauberkeit der Restaurants war nicht zufriedenstellend. Ebenfalls ist das Hotel auch zuviel von einer Nation besucht worden, für uns war es wichtig das die Leute aus verschiedenen Länder kommen was hier aber fehl am Platz war. An der Hotelanlage selbst sind unsrer Meinung nach zuviel Reparaturen hinfällig. Die Animation ließ ebenfalls vieles zu wünschen übrig. Fazit: Wer in der Türkei…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert !
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Service schnell und personal sehr nett. Zimmerreinigung tip top, Putzfrauen kümmern sich für jeder fläche. Sauna, hamam und fitness ohne kosten Verfügbar. Wir werden wieder kommen
Ayse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne im Dezember...
Wir hatten einen schönen Zimmer mit meerblick. Eine riesen Anlage direkt am Strand. Fur Essen und Service gibt es nichts zu sagen alles in Ordnung. Wir werden nochmal kommen. Danke an all das nette Personal
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spice Hotel i'm Herbst
Das Hotel hat sich auch vielen russischen und türkischen Gästen geöffnet mangels anderen Nationen wahrscheinlich. Allerdings bringen vor allem die Gus Staaten viel Stimmung rein. Es gibt viele Bedienungen, allerdings manchmal etwas unkoordiniert. Man merkt, welche Servicekräfte schön Erfahrung haben und welche nicht. Der Mitarbeiter an der Rezeption war super hilfreich, wir haben uns 4 Zimmer ansehen dürfen und dann entschieden. Die Shows sind super. Sind wir nicht so gewohnt und wir kennen schön einige…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage. Jeden Tag unterschiedliche events vom Animationsteam, besonders lustig die abendlichen Shows. Das Essen ist jeden Tag unterschiedlich und man kann zu jederzeit am Tag etwas Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Bäder könnten saniert werden, ist aber alles so ok und reicht vollkommen. Personal ist sehr freundlichen und man kann sich mit allen irgendwie verständigen.