Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Mustafa(31-35)Deutschland
Sehr schöne große Anlage
Wir sind jetz 4.mal hier und es ist wie immer super. Sehr schöne große Anlage, super Atmosphäre und ideal für Familie mit Kinder. Essen war zu jeder Zeit gut. Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Animationsteam etwas unorganisiert aber immer nett. Swimmingpools ist sauber und schön groß. Wir haben eine tolles Suite mit 2 Schlafzimmern bekommen, mit Blick auf dem Meer. Wir kommen sehr gerne wieder...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für familien und alle Altersklassen
die Pulanlage ist hervorragend der strandwar gut mit angenehmen Service und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber ,Bettwäsche wird 2tägig gewechselt. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Uns gefällt die orientalische Lobybar mit dem dazugehörigen Service sehr gut! Halil hat uns bei jedem Problem schnell und gut geholfen!Die Bedienung in der Bar ( Emine) ist sehr fleißig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Meine zweite Urlaub
Ich komme zweites mal Hotel Spice weil ich und meine Familie sehr zufrieden gewesen. Wir füllen uns sehr wohl wie wenn wir zu Hause sind und wir können nur weiter alle Menschen empfehlen. Das Essen ist sehr Lecker, die personal sind sehr angenehm und sehr seriös. Ich komme nächstes Jahr wieder Hotel Spice, ich kann einfach nicht anderes.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein absolut empfehlenswertes und schönes Hotel.
Das Hotel zählt für uns definitiv zu den schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Die gesamte Anlage wurde mit sehr viel Detailverliebtheit durchgestaltet. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gab tatsächlich nicht einen einzigen Angestellten, der negativ aufgefallen ist. Ganz im Gegenteil sind sogar teilweise Freundschaften entstanden. Unsere ganz besondere Verbundenheit gilt an dieser Stelle Emrah bey, Bertan bey, cadı Duygu Başak, Ömer bey, Elif hanım,…
Jan(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne und geräumige Zimmer in gutem Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und es wird wert auf Details gelegt. Das Essen ist in allen Räumlichkeiten, in die man sich begibt, absolut genießbar. Der Küste von Belek ist genau so, wie man sich einen Strand im Süden vorstellt. Mein Freund Halil ist mir ein bisschen ans Herz gewachsen, Freundlichkeit wird hier eben groß geschrieben.
Ali(71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Hotel Spice Spa
Architektonisch sehr schönes Hotel mit super Ausblick von Sonnenterrasse auf wunderschön angelegten Garten, Pool und Meer. Anfang November mehr als 30 % Deutsche, Rest international und nicht störend. Altersdurchschnitt 35 bis 70 Jahre. Da das Hotel neu ist wurde es behindertengerecht gebaut. Die sehr schöne Außenterrasse konnte noch zum Essen bis zum 10. 11. genutzt werden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
einfach nur schön..sehr freundliches Personal,,sauber..essen abwechlungsreich und sehr reichhaltig. jederzeit wieder.
Nataliia(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Das komplette Personal vom Kellner, über Koch bis zur Putzfee ist sehr aufmerksam dem Gast gegenüber. Jedoch ist die Verständigung in Deutsch das Ein oder Andere Mal etwas schwierig aber bei uns hat dies trotzdem immer irgendwie funktioniert. Wirklich ein spitzen Hotel.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Magic
Wir sind zum 2 mal hier und das Personal ist einfach super, sehr zuvorkommend. Wen ich besonders erwähnen möchte ist Aziz Orhan Genctürkoglu Best of Best vom Hauptrestaurant. Wir werden auch wieder kommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
kommen immer gerne Das Hotel . besticht durch seine imposante Archritektur. Es ist ein Urlaub wie in 1001 Nacht. Alle sind sehr bemueht und lesen einem die Wuensche von den Augen ab.