Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Ulrich(41-45)Deutschland
Auszeit nehmen
Tolles, ruhiges Hotel, kurz vor Belek, mit Allem was ein Hotel zu bieten hat. Gepflegt, sauber, tolles Restaurant mit hervorragender Leitung und excellenter Küche, sehr gute Lage, nur weiter zu empfehlen.
Heiko und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 10 Tage Badeurlaub war alles ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber trotzdem keine Enttaüschunng für uns.Wir würden es auf jeden fall weiter empfehlen.Das Personal war auch sehr freundlich.
Kamil(31-35)Deutschland
Geiles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns den kompletten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche und Ansprüche an das Hotel und Anlage wurden vollstens erfüllt. Danke noch einmal an das ganze Team.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besten Hotels der Türkei
Zum dritten mal in diesem hotel und immer wieder aufs neue begeistert. Tolle anlage, super zimmer, bestes essen und sehr freundliches personal. Außerdem sind die cocktails im vergleich zu anderen Anlagen außergewöhnlich gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Top Familienferien!
Rundum Service. 5 sterne von uns. Sauber, sehr zuvorkommend immer Animation schöne Anlage super Büffet überall freie Getranke immer wieder Snacks am Strand..... Wir sind ultra happy;)
Germanboy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr Groß aber steckt nichts dahinter!!!!
Das Hotel hatte ich mit großer Begeisterung gebucht 5 Sterne pure Enttäuschung. Es ist veraltet, Lobby Raum schaut super aus aber ohne Klima bei 5 Sterne so was geht nicht unerträglich.
Sinaida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön hier
Wir sind dieses Jahr zum dritten mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Dieses Hotel verfügt über ein sehr freundliches Personal und super leckeres Essen.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Das hotel hat eine super schöne anlage mit einem super personal , das essen schmeckt sehr gut leider gibt es aber nicht so viel auswahl. es ist ein familien freundliches , man kann es nur weiter empfehlen !!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Orient
Sehr schönes, großes und orientalisches Hotel ! Spa-Center ist sehr zu empfehlen. Wunderschöner Strand mit bequemen Liegen. Überall gibt es ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Immer Ist ausreichend Personal vorhanden.
Hartwig(36-40)Deutschland
Dieses Hotel macht süchtig
Auch dieses Jahr wieder 14 Tage im Oktober im Spice Hotel. Es ist wie immer hervorragend. Super Essen, sehr guter und freundlicher Service und ein schönes Zimmer.