Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Nurullah(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Der Hotel ist feinsten sauber und super für Familie mit Kinder oder Erwachsene oder für den Rentner einfach am Strand der Feinste schönste Sand und eine gute Promenade.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Schon beim ankommen jedes mal ist es ein heimisches Gefühl, das PErsonal was man kennt und einfach einem jeden Wunsch von den Lippen abliest ist einfach unersetzbar.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich richtig zu hause
Man fühlt sich richtig zu hause. Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der Service sind praktisch nicht zu überbieten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
das hotel ist super ausgestattet , der service stimmt. die essenszeiten müssten in zwei aufgeteilt werden, um eine ruhige Atmosphäre zum essen zu ermöglichen.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enttäuschend
Ausstattung und Architektur der Hammer, ansonsten tot und einem 3 Sterne Haus gleichzustellen. Service hat erst nach Beschwerde funktioniert. Zimmer abgelebt. Eingeschränkter Service und Speisenauswahl in der Nebensaison.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir sind seit 4 Tagen hier. Wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Den ein oder anderen Makel gibt es, machen das Hotel aber nicht schlecht. Es ist tatsächlich so das das ein odere andere Personal demotiviert wirkt, andere reißen das aber wieder raus und freundlich sind alle. Das Essen könnte heißer gehalten werden, aber abgesehen davon sowohl für Auge und Gaumen sehr gut. Es gäbe noch vieles zu erwähnen aber um es kurz zu machen- wir genießen unseren Urlaub in vollen Zügen und würden das Hotel…
Andreas(36-40)
Super Families Urlaub
sehr nettes hotel mit viele mochlichjeiten für kinder und die ganze familie. service var super. das buffet war hoch qualität, aber "busy".
Daniel & Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Tage mit 9 Monate altem Kind
sehr grosse Eingangshalle. Beeindruckend. Personal der Rezeption zuvorkommend. Einchecken und noch vor der Uebergabe des Zimmers zum Mittagessen. Grosses abwechslungreiches Buffet.
lind horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
spice hotel
sauberkeit war sehr gut,wir fuehlen uns gut betreut,lediglich das essen koennte besser sein ,und der getränke service am tisch ist ausbaufähig
Blerim(26-30)Deutschland
Wunder Urlaub
Familien urlaub kinderfreundliches hotel. einfach zu empfehlen . wir waren zum ersten mal hier und es war super. danke an alle mitarbeiter.