Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Würde jederzeit und gern wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem der Gast aufmerksam und nett - in allen Fragen - bedient wird. Schöne Zimmer, leider etwas hellhörig. Sehr schönes Hotel. Aufmerksamkeit und jeder Zeit Hilfe werden hier groß geschrieben. Die Zimmer und Bad entsprechend dem Stil des Hauses, sehr schön. Leider etwas hellhörig.
Ersu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Perfektes Hotel für familien, animation jeden abend fantastisch. Strand,pool und zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhotel zum wohlfülen!
Super Atmosphäre, tolle Leute, super schöne Anlage. Umfangreiche Freizeitaktivitäten. Wechselndes Showprogramm.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schoene, sehr saubere Hotel. Schoene Anlage. Hochwertige Shows. Zimmern sind sauber und wir werden auf jeden Tag wieder kommen.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Es war das beste Hotel den ich bis jetzt besucht hatte. Die Bedienung ist perfekt, die Zimmer sauber also alles bestens...
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisch wie immer
Wir fühlen uns hier zu Hause und wirklich Willkommen. Hier wird der Gast wirklich auf Händen getragen. Auch die Anlage ist optisch ein Traum.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Die Hotelanlage ist sehr grosszugig und oriabtalish und hat uns sehr gut gefallen. Service und Entertainment sind ausgezeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis gut!
Das Hotel besticht durch die indisch-orientalische Einrichtung; sowohl in den öffentlichen Räumen wie auch im Zimmer.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, ideal für familien viele kinder für Pärchen nicht so empfehlenswert. Dass Essen war ganz OK aber am Personal müsste deutlich gearbeitet werden . Schöner großer Pool , sauberes Meer und gepflegte Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich bin immer ein großer Fan
Volles Lob für Security Ugur und Bilal, sind sehr souverän und hilfsbereit. Auch das Barpersonal Mehmet Tabacci und natürlich auch alle anderen sind dehr nett. Ich bin wie immer ein großer Fan dieses Hotels und empfehle es uneingeschränkt weiter.