Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Superlage zu Belek und dem Airport
Wir,2 Frauen,haben uns für 5 Tage pudelwohl gefühlt.Hatten wie gewünscht Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer.Als allererstes sticht aber die imposante und riesengroße Poolanlage ins Auge.Eingebettet in eine unglaublich gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.Da das Hotel relativ leer war haben wir das gute Wetter und die Ruhe sehr genossen.Das Speisenangebot und deren Frische war grandios.Wenn das Hotel vollgebucht ist kann es tatsächlich eng und laut im Hauptrestaurant werden.Wir haben immer draußen…
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht so
Hotelanlage top, essen eher schlecht, Service bis auf einpaar Mitarbeitern sehr arrogant und lustlos!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top top top
Das Hotel ist einfach super!! Schöne anlagen mit ein sehr großen pool,sehr viele Grünfläche und überall ist es sehr sauber und gepflegt. Zimmer top. Ganzes Personal freundlich und hilfsbereit. İch hatte einfach Super viel Spaß nur empfehlenswert..
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Traum, sondern (Alb)traum!!!!
Bitte macht nicht den gleichen Fehler und bucht dieses Hotel. Wir haben uns leider von den Bildern täuschen lassen! Dieses Hotel ist auf Masse ausgelegt und nicht auf Qualität! Keine Ahnung wann dieses Hotel jemals 5 Sterne verdient hatte. Renovierungsbedürftiges Hotel, dass mega in die Jahre gekommen ist! Das Essen war schlecht und es gab jeden Tag das gleiche. Von einem 10-tägigen Aufenthalt dort, war meine Partnerin ab dem 3 Tag krank. Übelkeit und Bauchkrämpfe, sowie Durchfall!!! Animationen null! Betten sind…
Roland Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel! Wir kommen wieder!!!
Das ganze Hotel , der ganze Urlaub war ein Highlight! Angefangen beim Zimmer, dem Ausblick, der Anlage, das Personal, der Pool, Meer und Strand und nicht zu vergessen das Essen. Es war traumhaft und enttäuscht hat uns gar nichts!!!
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel, wir waren begeistert. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir wollen dieses Jahr erneut buchen!
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Glücklich :-)
Alles wieder super gewesen. Fliege jedes Jahr ins Spice Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich finde es nur schade, dass man als Single für ein Doppelzimmer mit Meerblick das doppelte bezahlen muss. Wer das nicht so, würde ich zweimal im Jahr hinfliegen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen wir haben auch wahrscheinlich vor wieder zu kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub im Spice
Allgemein sehr tolles Hotel, es hat mir gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich.
Saner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Alles Super Gastronomie war Sehr gut mitarbeiter sehr freundlich und MIT Anstand Freizeitangebote sehr unterhaltsam kinderfreundlich Sehr schone Zimmer