Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Jasmin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechter Service
zu viele gäste und zu wenig platzt. Zu wenig Toiletten draussen im gebiet.könnte mehr poolbaren sein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großartiges Hotel mit besonderem Flair
Luxuriös ausgestattetes Hotel im orientalischen Stil mit niveauvoll eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen .
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Verstehe die guten bewertungen nicht
Zimmer sehr altmodisch immer noch Fernseher vor zicht Jahren .. Musste 4mal an rezepzion weil die Karte nicht ging um mein Zimmer aufzumachen (war bei vielen der fall) Die klima im restaurant funktioniert nicht wobei man sehr schwitzt beim essen. Personal eher unzuverlässig. Ein zweites mal werde ich nicht kommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Katzenhausprojekt sehr vorbildlich
Das Personal ist rundum sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Pojekt mit dem Katzenhaus finde ich vorbildlich aber man sollte die Gäste von Seiten des Hotels intensiver darauf hinweisen, das die Tiere nicht gefüttert werden dürfen, da viele Gäste sich über das Verbot hinwegsetzen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schön anzusehen, im Osmanischen Stil, mit viel Raum um sich zu bewegen. Jedoch nagt die Zeit an allem.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Urlaubshotel
Elegant im Marokkanischem- Stil eingerichtetes Hotel, direkt am Strand, schöne Poollandschaft und Gartenanlage.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel - Nettes Personal - kommen immer wiede
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und kommen wieder. Ich kann nicht verstehen, daß viele sagen, daß das Personal unfreundlich war. Wir können uns nicht beklagen, waren alle sehr nett. Viele schimpfen, daß das Essen kalt war. Schuld sind die Urlauber selber. Wir haben öfters beobachtet, daß die Deckel von den Warmspeisen nicht geschlossen werden. Dann brauch man sich nicht wundern, wenn das Essen kalt wird. Was wir sehr schade fanden, daß dieses Jahr kaum Animation war.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bucht ein anderes Hotel es ist dort grauenvoll
Leider sehr sehr Enttäuscht Super Tolle Anlage mit tollen großem Pool. Personal ist sehr unfreundlich und ungeschult Service im Restaurant ist genauso grausam trinken kommt erst wenn man mit Essen fast fertig ist und zum teil mussten wir selber auf die suche nach Besteck gehen. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber statt mal villeicht die dreckigen Tische abzuwischen oder abzuräumen. Im Fahrstuhl oder unten im Lobby funktioniert noch nicht mal Klima und man merkt das die an Strom sparen wollen weil das Hotel zum…
Teo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Umbedingt alle schlechten Bewertungen hier lesen!
Hallo, habe mich extra hier angemeldet um dieses Hotel zu bewerten!! Fliege seit Jahren an die Türkische Küste, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!! Das Hotel muss umbedingt an sich arbeiten, wenn es nicht noch schlechter werden will!!! Das Gesamte Personal würde ich austauchen!! Alle absolut unfreundlich! Ich weiss nicht ob das Personal nicht bezahlt wird oder sonst was, aber jeder Mitarbeiter scheint mir dort mit Waffen gewalt gehalten zu werden. Von der Rezeption bis hin zum…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spice 2016
Es hat uns generell gut gefallen, aber trotzdem gibt es von ns verbesserungsvorschläge. Es sollte eine Rampe ins Meer geben, für ältere und behinderte Leute. Und das A la carte Resatruant solte einmal in der Woche Kostenfrei sein. Sonst können wir nichts bemängeln.