Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Baris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit kinder nicht empfehlenswert
Ich bin zum zweiten mal in Spice gewesen und waren beim ersten mal ohne kinder damals sehr begeistert, nun sind wir nach 5jahren mit 2 kinder hin und wurden enttäuscht Pro, Sauber, Groß, Schöne einrichtung, Saubere zimmer, Anlage ist groß und nicht langweilig, internetzugang ok, Tolle lobby, Contra, Dunkle zimmer, wasser ist DAMLA das billigste NICHT TRINKEN wir wurden alle davon krank!, Bewirtung sehr lahm und manchmal unfreundlich, Bestellungen wurden auch von Kellnern zum Teil ignoriert, Essen schmeckte…
Simone(46-50)Deutschland
Rund um gut
Ich fange an mit der Kritik zuerst, die Sprachkenntnisse des Personals könnte besser sein, da man sich schwer verständigen kann. Sonst war alles sehr gut auch der Wäscheservice ist echt super und mit Reklamationen wird gut umgegangen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist nicht weiter zu Empfehlen. Nie mehr wieder
Das Hotel ist eine große Katastrophe!!! Nie mehr wieder!!!!!!!! Wir sind sehr, sehr, sehr enttäuscht. Uns wurde 5 Sterne Hotel für 5.171,00€ empfohlen und verkauft. Auf den Bildern sieht das Hotel traumhaft aus ist aber in Wirklichkeit ist ein Alptraum!!! Für so viel Geld ist dieser Urlaub eine richtige Abzocke!!!Es ist überall dreckig und kaputt. Pool ist eine Ruine. Mein Mann hat sich im Pool die Füße geschnitten. Weil die Mosaik im Pool sich ablöst. Übertal ist Schimmel und Dreck.. Inklusive Pool. Es ist…
Jörg(46-50)Deutschland
Erholsamkeit im Spice &Spa
Es war ein sehr angenehmer Urlaub eigentlich . Die Matratzen in den Zimmern sind austauschberei und auch die Balkonstühle sind unbequem. Aber ansonsten das Personla ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbsturlaub 2016 im Spice Hotel & Spa
Schöne Anlage mit großem Pool. Die abendlichen Shows sind qualitativ hochwertig. Auch das Buffetangebot in diesem Hotel ist sehr reichhaltig. Fazit, das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Neely (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
FINGER WEG!!!!!!!!!
Das Hotel ist das schlechteste, welches ich jemals besucht habe. Wir waren jedes Jahr in Antalya in super Hotels unterwegs und wurden nie enttäuscht. Bis auf dieses Jahr im Spice Hotel. Das Personal ist schrecklich unprofessionell. Die letzten 10 min vom Frühstück ist der reinste Chaos. Alles wird sofort abgeräumt, es fehlt nur noch, dass das Personal einem den Ellbogen in die Rippen rammt. Man wird hin und hergescheucht, da man sich an bestimmte Tische setzen darf und an andere nicht. Alle Toiletten sind…
Robert(26-30)Deutschland
Echt toll.
Eine sehr shcöne Anlage echt toll mit freundlichem Personal auch das Essen ist sehr lecker. Das einzige was was etwas gestört hat war das die Cocktails nicht immer von gleicher Qualität waren.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel mit einer Großen Anlage. Das Hotel ist Schön, aber in die Jahre gekommen . Wir hatten trotzdem mit der Familie einen schönen Urlaub.
Georg(66-70)Deutschland
Großes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein schönes Hotel was verbesserungslücken hat. Das was mich am meisten gestört hat war der Belag der Tennisplätze, der müsste erneuert werden.
Monika(71+)Deutschland
Top Hotel Top Angestellte
En sehr schönes Hotel mit top angestellten, alle freundlich und zuvorkommend. Es war nicht das erste mal und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.