Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Emine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schlelchter Service
Essen schmeckt nicht, Die Zimmer sind dreckig. Man hat das Gefühl, die Kellner fühlen sich belästigt wenn man was bestellen will.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel und super Service!
Sehr schönes orientalisch und modern ausgestattetes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne wieder
Ein traumhaftes Hotel mit allem erdenklichem Komfort. Wunderschöne und sehr gepflegte Zimmer. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Badeurlaub
Gutes preisleistungsverhältniss, weine und essen könnte besser sein. Bin schon zum 8x im Spice&Spa, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlecht und Enttäuscht!
Wir buchten 1 Woche, aufgrund der Bewertungen. Die nicht schlecht waren. Allerdings meistens von Russischen Touristen. Wir waren sehr Enttäuscht... Der Urlaub endete sogar im Spital. Das Hotel hat die besten Tage definitiv hinter sich. Viele Schäden, verbrauchte Zimmer, dreckig, vorallem auch das Restaurant. Das Buffet war nicht sauber. Verschmierte Flächen, die Tagelang immer gleich schmutzig waren. Grünflächen nicht gepflegt. Usw. Es war nicht alles schlecht. Personal war freundlich, im Ansatz ein tolles…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke Spice!
Es war ein super Urlaub. Es ist nur zu empfehlen. alss Tipp: Schokoriegel in der Minibar wären gut. Danke Spice für die schöne Zeit!
VL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für ein 5 Sterne Hotel war der Service miserabel
Schmutziges Geschirr, immer das gleiche Essen. Die klima im Restaurant und Lobby Bar funktioniert nicht .!!!!!!!!!!!! Im Pool fallen die Fliesen auseinander sodass man sich jederzeit verletzen kann. Alle Geschäfte haben im Shoppingcenter bereits geschlossen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme wieder!
Das Hotel war spitze und komm ich jeder Zeit wieder. Diese Anlage entsprach und Vorstellungen und Wünschen.........:)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
10 Woche Spice
Wir waren im Spice Hotel 10 Tage es hat uns gut gefallen. Was ausgewechselt werden müsste sind die Matratzen. Auch im Restaurant bei den Stoßzeiten muss man sehr lange warten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage wie aus 1001 Nacht mit tollem Strand! Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden nach Meldung umgehend beseitigt. Die eine oder andere Renovierungsarbeit müßte durchgeführt werden, so z.B. ein Wasserschaden am Parkett unseres Zimmers oder eine schwergängige Balkontür. Provisorische Ausbesserung erfolgte zwar, auf Dauer hilft das aber nicht. Den Urlaub hat das aber nicht beeinträchtigt!