Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut, alles prima
Sehr weitläufige Anlage, alles sauber, riesen Poollandschaft, sauberer Strand, wenig Animation, Essen leider oft kalt, nettes hilfsbereites Personal, alles in allem ein schönes Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oh Spice,was ist aus Dir geworden
Das Haus ist stark in die Jahre gekommen und macht einen zum Teil ungepflegten Eindruck.Die Zimmer sind dunkel und renovierungsbedürftig.Ganz wenige internationale Gäste,überwiegend Türken
Andreas Alexandra Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Betreuung durch Residence Office Tanaja ist sehr gut! Sinan und Halil Yavuz sind immer zuvorkommend gut gelaunt und freundlich. Das Spas ist ausgezeichnet. Auch die A la Carte Resraurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Andrea Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für entspannten Relax-Urlaub!
Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht mit einer tollen Poollandschaft und direkter Strandlage! Super für einen Relax-Urlaub! Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Meerblick. Da fing jeder Tag direkt schon gut an. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Hauptrestaurant. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön im Grünen, allerdings sind die Plätze auch heiß begehrt und daher schnell vergeben. Drinnen gefiel uns das Ambiente nicht so gut. Groß und ziemliche Geräuschkulisse. Außerdem ist der Service etwas…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöön!
Erstmal Kritik: - Essen kalt -Strandbar um 18.00 geschlossen -Blakon ungemütlich Lob: Abendprogramm sehr gut und abwechslungsreich große gepflegte Analge Im großen und ganzen nur zu empfehelen, die Kritik ist meckern auf hohem niveau.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Das Essen ist wunderbar. Hotelpersonal ist aufmerksam. Wunderbares Ambiente. Es ist wie nach Hause kommen. Hervorragendes Essen.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Poollands
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollen Zimmern, sauberer Strand und interessanter Poollandschaft und Gartenanlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine neue sehr positive Erfahrung
Ein sehr schönes interessantes Hotel mit viel Liebe zum Detail, eine Poolanlage mit riesigem Ausmaß, Highlight war die Pool-Ice Party. Alles war sauber und gepflegt. Die Ice-Party kann man sich auf Facebook ansehen.Wir waren in dem Video dabei.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schade um das schöne Haus
Gut gefallen hat mir der orientalische Stil und die schöne Poolanlage. Enttäuscht bin ich vom schlechten Service, von den miserablen Sprachkenntnissen, dem einfallslosen und ewig gleichen Essen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erster Türkeiurlaub
Wir sind zum ersten mal hier und uns gefaellt eig alles sehr gut, der Pool, die Shows, der Strand alles sehr gut.