Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Sehr höfliches und hilfsbeteites Personal. Essen ist spitze. Sehr hygienisch. Traumstrand. Kompetent.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer nicht hingeht ist selber Schuld.
Es war der Hammer. Kommen wieder. Das Katzenprojekt (Mensch / Tier / Natur gemeinsam) ist absolut der Knaller. Tiere die ein schönes zu Hause gefunden haben, Tierärzlich betreut werden, Futter bekommen und einige sogar sehr zutraulich sind. Schildkröten, Igel und Vögel. Einfach toll, Mensch und Natur. Nicht vergessen ein paar Euro zu Spenden beim Schalter Zimmerwünsche / Infos beim Haupteingang. Für Kinder ist dieses Hotel ein reines Paradies. Spielplatz sehr gross. Kinderhort mit Betreung. Was hat uns…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel , Gästebetreung einfach klasse
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel . Der Strand und besonders die Poollandschaft ist der Hammer . Die Gärtner bemühen sich stündlich um den Unrat ( Essen , Getränge oder Zigaretten ) zu entsorgen . Dies geschieht meist sehr unauffällig und sehr leise , sodass der Gast nicht gestört wird. Das Zimmermädchen war tadellos und sehr freundlich , großes Kompliment . Die Krönung war die Gästebetreung . Zwei Tage vor Abreise wurde ein Gespräch geführt ob wir zufrieden sind . Wir stellten auch klar , dass das Essen…
Gebhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal ist sehr nett
Das personal ist sehr net. Services Personal Sprahkentnisse sollte besser werden. Es war eine sehr schöne zwei wochen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Und hat es gefallen.
Uns hat es eig sehr gut gefallen aber einige Kritikpunkte gibt es: - a la Carte Restaurants könnten kostenfrei sein wenigstens eins. - bei der geringen Auslastung finde ich Tischreservierungen etwas übertrieben.
Jul(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ambiente super, Service und Essen mangelhaft
Das Ambiente und die Atmosphäre sind fabelhaft! Allerdings sind Essen und Service (bis auf wenige Ausnahmen) sehr mangelhaft. Getränke kommen oft seeehr spät bis gar nicht - es empfiehlt sich de Getränke direkt bei der Bar zu holen! Das Essen war leider sehr schlecht. Schlecht bis gar nicht beschriftet, kaum Auswahl und auch jeden Tag genau das gleiche. Das schlimmste aber war, dass do gut wie alles KALT war. Es gab ein Special mit Meeresfrüchten, welches sich als Enttäuschung herausstellte, da es einfach nur…
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Je nach Koch war das Essen anders, mal sehr gut, mal gut,. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne würden wir das Hotel buchen.
Shefshet(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kinder.
Sehr freundliches Animationsteam und Kinderbetreuung. Sehr beschränkte aktivitäten für Kinder am Abend, Trampolin kostenpflichtig! Die kellner waren die Meisten sehr Jung und unerfahren, man musste zum Teil sehr lange auf die Getränke warten, zudem konnten sie auch kein Deutsch oder Englisch.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 2. Mal und wieder schön
Schön freundlich gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Hannes(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit grosser Auswahl
Freundliches Personal, riesiger Pool und gutes Essen mit grosser Auswahl.. Einen schöneren Meerblick hätten wir uns erwünscht, jedoch ist dies evtl Zimmerabhängig.