Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln. Besonders hat uns der orientalische Stil des Hauses gefallen. In diesem Hotel ist der Gast König und es ist für jeden was dabei.,Unsre besondere empfehlung ist der Wellnessbereich ,, eine Oase für Körper und Seele''.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uns hat es sehr gut gefallen aber Kritik gibt es: Bei Kongressen oder Veranstaltungen am Sportplatz ist Die Musik sehr laut.
Mounia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Spice
Hotel und Personal ist im großen und ganzen top. Wir können es weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.
Ugur(19-25)Österreich
Jedem zu empfehlen
Hier war alles Super. Die Mitarbeiter sind alle höflich und gut gelaunt. Ich empfehle jedem SPice zu besuchen.
Cansu(19-25)Österreich
War ganz gut
Vor 4 Jahren hab ich das Hotel besser gefunden (Essen, Animation etc.) Aber im großen und ganzen bin ich zufrieden.
Roland(56-60)Deutschland
Spice!
Ein schönes Hotel doch leider gibt es auch etwas zu bemängeln: Sonnenliegen, Matratzen und Auflagen schelchte Qualität.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden sofort wieder hinfahren.
Die Mitarbeiter war allesamt sehr freundlich. Es gab hervorragendes Essen. Wir waren in der Vorsaison da und können nicht alle Leistungen beurteilen.
Vilen(31-35)Deutschland
Spice
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut. Die Rezeption ist eher langsam.
Ahmet Bagmaci(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist für alle zu empfehlen besond. Kinder
Ich bin mittlerweile in einige Hotels gewesen in Antalya (z.b Delphin, Royal holiday usw.) und weil ich auch selber aus der Türkei komme habe ich die vorteile mich leichter und besser zu erkundigen. Über dieses Hotel kann ich nur sagen ist alles perfekt ausser paar schönheitreparaturen von aussen und manche bereiche. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert das heißt für mich dass sie von Ihren Arbeitgeber zufrieden sind was ich persönlich sehr wert lege. Wer mit Kinder Reisen will kann ich nur dieses Hotel empfehlen…
Christine(19-25)Deutschland
Wow.
Sehr aufmerksames Personal :) Top Hotel Negativ: Minibar nicht immer nachgefüllt.