Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Pietro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Das Hotel ist sehr schön und auch für Familien empfhelenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig vorallem die Suiten. Vom Service war ich enttäuscht. Zuwenig Personal obwohl das Hotel immer voll war.Durch das war das Personal total überfordert und deshalb auch nicht motiviert .Man sah das Servicepersonal wenig lachen...sehr schade für dieses schöne Hotel. Mehr Personal einstellen die auch Englisch sprechen.Buffet beschriften damit man weiss was gegessen wird.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit kleinen Hinweisen
Sehr schönes und grosses Hotel. Gäste von sehr vielen verschiedenen Länder, die alle wissen wie man sich benimmt. Die All Inklusive Leistung ist nicht zu beanstanden (Wlan, Getränke, Essen etc.) Das Wlan ist nicht in der kompletten Hotelanlage verfügbar, bei der Grösse des Hotels aber verständlich. Man merkt das die Saison ab Juni erst richtig los geht. Aber dann ist das Hotel auch voller. Bis auf die zwei Hinweise gibt es nichts zu beanstanden.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut weiter so
insgesamt hohes Niveau in einigen Bereichen. noch ausbaubar,es fehlen z. b, an der Brücke es fehlen badeleiter n,alle Ressortleitern sind außerordentlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es ist immer wieder ein nett er und entspannter Urlaub im Spice & Spa Hotel, es fängt mit der Ankunft über Service und Gästebetreung an. Man kann nur sagen es ist immer perfekt.
Wagner(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonniger Urlaub
Wasser schönes hotel, badeurlaub ist super!! Ausfluck ist gut, aquarium wasser ist gut. Dieses hotel spa sehr schön! Eine grosses hotel, aber viele leute! Das essen buffet grosse und viel gut das turkisch essen sehr besser meine freund sehr schmeckt gut:) das personal ist sehr freudlich. Danke für alles spice:)
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pool und Strand Top - Hotel Flop
Waren bereits das 5. mal in der Türkei. Erstmalig in Belek. Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Bekamen ein Upgrade auf eine Familien-Suite im Haupthaus. Zimmer sind groß aber die Möbel sind größtenteils zum Austauschen. Allgemeinbereiche sind schön und sauber, außer das Hauptrestaurant. Alt, schmutzig, düster - auch der Außenbereich!!! Poolanlage ist sehr schön. Die Poolbar funktioniert auch. Strand ist auch o.k., wobei die Liegen auch mal erneuert gehören. Für mein Empfinden kein 5 Sterne-Hotel und ich…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Tolle Anlage nettes Personal geniales Wetter wunder bahr zum entspannen tolles Abendprogramm Phantastischrer Strand
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rückmeldung / Iunie / Alexandra
Liebe Reisende Gäste und das Spice Hotel Team , ich hatte mal vor ungefähr 1 Monat eine Bewertung geschrieben das meine Mac wimperntusche gestohlen wurde und dass ich das Hotel nicht weiter empfehle . Ich möchte informieren , dass ich leider in mein alten Hollydaycheck Account nicht mehr rein komme, und deswegen hatte ich mir jetzt einen neuen gemacht, da ich einige Sachen zurück nehmen muss. Das Spice Hotel hat mich vor ca. 3-4 Tagen kontaktiert, habe das Geld für meine wimperntusche erhalten und der Fall hat…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das im orientalischen Stiel erbaut Hotel hat für uns einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, daher sind wir jetzt schon einige Jahre hintereinander ins Spice & Spa gefahren. Leider scheint auch in diesem Hotel die Qualität des Services dem Sparzwang zum Opfer zu fallen, denn dieser hat leider doch etwas (deutlich) nachgelassen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und Ihre Sprachkenntnisse auch ok (besser als bei den meisten Gästen die nicht einmal Danke und Bitte in Ihrer Landessprache, geschweige denn auf Türkisch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Golfregion und sehr gutem Sportangebot.
Dieter Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden wieder kommen
Die Anlage ist wunderschön, in der Aussenanlage sind zu wenig Duschen. Im Hauptrestaurant häufig das Essen zu kalt.Top