Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel
Schöne Anlage. Sehr sauber. Spabereich ist toll!! Schlechte Duschen im Zimmer (Badewanne). Disco ist nicht wirklich toll. Zimmer relativ ringhörig. Gesamturteil: gut
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service und super Essen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen dennoch wird aber sehr viel innerhalb des hotels angeboten ( Animation,täglich wechselnde Shows und vieles mehr). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Reiseleiter ist sehr nett. Das Essen war jeden Tag wirklich sehr sehr gut vom Frühstück bishin zum Abendessen, auch eine vielzahl von Restaurants wird im Hotel angeboten. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen der einen schönen Urlaub verbringen möchte.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gelungener Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Wir waren als Gruppe von 40 Personen Gast im Spice und waren mit den Leistungen die uns geboten wurden mehr als zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Urlaubsoase, die zum Wiederkommen einlädt!
Das Hotel ist eine rundherum gelungene Urlaubsoase. In den nunmehr 4 Besuchen wurde der ausgesprochen gute Standard gehalten und in Teilen optimiert. Besonders gefällt das ständige Bemühen, das Hotel durch Renovierungsarbeiten in gutem Zustand zu bewahren. In diesem Jahr gefällt mir zudem das kompetente und ausgesprochen freundliche Personal bei den verschiedenen Sportkursen. Allles in allem ein tolles Hotel, das zum Wiederkommen verführt!!
Elena Marlen(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Sehr stilvolles und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer Glitzer und Orient mag wird die Hoteleinrichtung lieben. Meine Erwartungen wurden auf jedenfall uebertroffen!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Mängel, Rest sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit auszuleben aber auch zu entspannen. Allerdings habe ich zwei Kleinigkeiten zu bemängeln: für shisha Liebhaber sind 25€ einfach viel zu viel! das WLAN bietet zwar wirklich überall zugangsmöglichkeit sogar auf dem Pier am Strand hat man vollen empfang nur leider funktioniert dieses dann nur selten bzw. überwiegend nur im Zimmer wirklich gut. Ansonsten rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Urlaub
Wir sind als familie angereist und können sagen: Es lohnt sich mega in diesem Hotel Urlsub zu machen! Für die Kinder ein paradies! das personal ist super freundlich und hilfsbereit ! immer wieder gern :)
Franzi(19-25)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Wir Sind das erstemal im spice hotel & spa. Familienfreundlich, sauber und sehr bemühtes freundliches personal. Essen auswahl ist sehr gross man kann hier nicht verhungern, wir empfehlen es writer.
Calvin(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel, klasse Atmosphäre
das Spice Hotel hat eine super Atmosphäre. Der Strand sowie der Pool sind gut zu erreichen und bieten viel Badespaß. Das Restaurant ist sauber und bietet eine große Auswahl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemuetliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Rundherum alles in Ordnung, wir waren zufrieden. Das Personal an der Bar war sehr aufmerksam unsd gefaellig.Gute Gaestebetreuung. Die Rezeption war schnell und nett.