-Hotel für Badeurlaub/Erholungsurlaub, Familienurlaub, Partyurlaub sehr gut geeignet
-Das Essen ist gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein (nach 5 Tagen ist man die Speisekarte schon mindestens einmal durch)
- Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kann zum grössten Teil gute Deutschkenntnisse vorweisen
- Spa- und Poolbereich ist sehr gross und sehr gut gepflegt
- Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet (Balkon, Fernseher, kostenloser Tresor, Klimaanlage, gutes Badezimmer). Leider sind…
Ein sehr Familienfreundliches Hotel , das vor allem viel service bietet. Milchservice fuer kleine kinder usw. Das gesamte Spiceteam ist um einen schoenen Urlaub bemueht.
Freundliches Personal, die Sauberkeit in jeder Hinsicht und die Vielfalt des sehr sehr leckeren Essens hat uns einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub bereitet.
Das gesamte Hotel, vor allem der Pool, ist wirklich sehr gut. Wir hatten auch wirklich Glück mit dem Wetter – aber auch das Unterhaltungsprogramm war klasse. Wir haben noch während des Urlaubs entschieden dass wir in 2016 wieder genau in dieses Hotel gehen werden. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und alles ist in einem top Zustand. SPA und Frisör sind auch klasse. Für alles was geboten wird – Der Preis stimmt. Der einzige kleine Kritikpunkt aber auf hohem Niveau ist das English und Deutsch nicht von allen Mitarbeitern…
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kann man nur weiter empfehlen. Vor allem die Animateure waren mehr als nur freundlich und haben super Arbeit geleistet. Langweilig wird es in diesem Hotel bei den zahlreichen Hotelangeboten nie. Vom Essen bis zur Sauberkeit war alles tip top. Ich komme bestimmt weiter!