Bewertungen (5 475)

Mo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert!
-Hotel für Badeurlaub/Erholungsurlaub, Familienurlaub, Partyurlaub sehr gut geeignet -Das Essen ist gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein (nach 5 Tagen ist man die Speisekarte schon mindestens einmal durch) - Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kann zum grössten Teil gute Deutschkenntnisse vorweisen - Spa- und Poolbereich ist sehr gross und sehr gut gepflegt - Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet (Balkon, Fernseher, kostenloser Tresor, Klimaanlage, gutes Badezimmer). Leider sind…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit kleinen Nachteilen
Schöne Anlage, toller Strand, super Service & Animation ABER einseitiges Bueffet, keine gründliche Zimmer Reinigung
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel , das vor allem viel service bietet. Milchservice fuer kleine kinder usw. Das gesamte Spiceteam ist um einen schoenen Urlaub bemueht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Mıchael(51-55)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung
Sehr weıterzuempfehlen architektur eın hıngucker schöne Anlage ist herz dahınter der kamıl von der gaestebetreuung sehr aufmerksam und hılfsbereıt
Carmen(41-45)Deutschland
Erholung pur
Freundliches Personal, die Sauberkeit in jeder Hinsicht und die Vielfalt des sehr sehr leckeren Essens hat uns einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub bereitet.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Orientalisches Traumhotel
War im letzten Jahr schon im Spice Hotel - komme gerne wieder, Traumhafter Pool, freundliches Personal, gepflegte Anlagen, sehr leckeres Essen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotelanlage
Bin zum 2. Mal hier, es ist einfach ein schönes Hotel mit einem super schönen Pool, Strand toll, Essen lecker, Personal freundlich u. hilfsbereit.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
das Personal ist super feundlich animation sehr gut gute beratung von herr kamil gutes abend Programm sind das 2mal hier und kommen wieder
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erster Türkei Urlaub - wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel, vor allem der Pool, ist wirklich sehr gut. Wir hatten auch wirklich Glück mit dem Wetter – aber auch das Unterhaltungsprogramm war klasse. Wir haben noch während des Urlaubs entschieden dass wir in 2016 wieder genau in dieses Hotel gehen werden. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und alles ist in einem top Zustand. SPA und Frisör sind auch klasse. Für alles was geboten wird – Der Preis stimmt. Der einzige kleine Kritikpunkt aber auf hohem Niveau ist das English und Deutsch nicht von allen Mitarbeitern…
Antonela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kann man nur weiter empfehlen. Vor allem die Animateure waren mehr als nur freundlich und haben super Arbeit geleistet. Langweilig wird es in diesem Hotel bei den zahlreichen Hotelangeboten nie. Vom Essen bis zur Sauberkeit war alles tip top. Ich komme bestimmt weiter!