Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur perfekt, traumhaft, schön
Wenn man von traumurlaub spricht, kann Mann sich kurz fassen Spice. wir sind sehr oft in tollen Hotels unterwegs aber spice ist grandios. Kamil und das ganze Personal sind super nett und hilfsbereit mit Tipps für Unternehmungen.
Jen(31-35)Deutschland
Empfehlenswert sehr schönes hotel
superschöne und sehr grosse poollandschaft für gross und klein sehr grosser spa bereich und gutes gym grosse auswahl an essen und getränken sehr gute gästebetreeung von kamil vielfältige auswahl an wassersportmöglichkeiten
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit klasse Pool- und Strandanlage
Ausgezeichnetes hotel, top sevice, alles sauber und ordentlich!!! Sehr familienfreundlich. Reichhaltiges buffet, man brauch nicht hungern
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne anlage, das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das essen war sehr lecker und die vielfalt nicht zu übertreffen. Die Animateure geben ihr bestes uns bei Laune zu halten und das Freizeit Angebot laesst keine zeit für langeweile.
Chrıstına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wır sınd super zufrıeden MIT dem Hotel. Der Servıce ıst erstklassıg,gerade wenn man MIT Kındern ım Hotel ıst. Eın besonderer dank gılt Herrn K. für alle seıne Bemühungen. Vıelen Dank für den schöner Urlaub,Wır werden wıeder kommen :-)
Bobker(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten zu Stand, das Personal ist stehst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Da das Hotel am Strand ist,ist das sehr ruhig und man kann sich in ruhe entspannen. die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir nicht mehr!
Also wir waren zum 2 . Mal in diesem Hotel. Eimal im Okt. 2012 und dieses Jahr Okt. 2014. Wir wollten unbedingt wieder in dieses Hotel, wurden aber dieses mal leider enttäuscht. Wir mussten wegen Ruhestörung das Zimmer wechseln und hatten dabei leider 2 Ladekabel im Zimmer vergessen. Auch nach mehrmaligen ansprechen an der Rezeption wurde uns nicht geholfen. Die Kabel blieben verschwunden. Die Putzfrau hat es demnach eingesteckt, was sonst. Und das obwohl sie jeden Tag Trinkgeld von uns erhalten hatte. Richtig…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreuden :-)
Gutes und sehr ansprechendes Ambıente. Das Hotelpersonal ıst zuvorkommend und hılfsbereıt. Sehr zu empfehlen. Wır kommen gerne jederzeıt wıeder .
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spice Hotel & Spa
Ich komme das 12 mal ins Spice Hotel & Spa und fühle mich wie zu Hause. Die Atmosphere ist sehr schön. Der Spa Bereich ist sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft die Küche insbesondere S. von der Küche ist sehr hilfsbereit.
Domenico(61-65)Schweiz
Anlage top, Essen nicht
Hotelanlage top, leider entsprach das Essen gar nicht unserem Geschmack. Auch die Unterhaltungsmusik am Abend war immer für das junge Publikum, die ja eh eine Disco haben. Laute Musik von Adam und Eve störte sehr!