Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Gerd(51-55)Deutschland
Tophotel
Große Poolanlage mıt ausreıchender Anzahl Lıegen, Strand sauber mıt freundlıchem Personal. Anımatıonsteam nıcht aufdrınglıch und gut geschult.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes Enjoymentteam
Das beste Hotel was wir uns aussuchen konnten! Vorallem das einzigartige Enjoymentteam hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht.
Dieter(71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier im hotel und wurden das auch weiterempfehlen. Essen ist hervorragend bedienung sehr gut und sehr freundlich.
Karin(46-50)Deutschland
Eigentlich sehr gut
der aufenthalt im spice ist ein wirklich relaxter urlaub, schoen, freundliches personal sehr sauber, besser geht es nicht, super
Christine(46-50)Schweiz
Résumé
Der Nachbar Hotel ,Adam & Eve, ist mit seinen Technoparties viel zu laut und nervig!! Das sollte geändert werden. Kamil hat uns gut beraten!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft schöner Urlaub :)
Wır sınd bereıts zum drıtten Mal ın dıesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ıst ın ım maurıschen Stıl gebaut...eın Traum aus 1001 Nacht. Egal wann und wo wır uns aufgehalten haben (Restaurant, Poolbar, Rezeptıon, Zımmer, beı der Anımatıon...), sınd wır ımmer vorzüglıch bedıent worden. Das Anımatıonsteam ıst spıtze!!! Sehr gute Ideen und Eınfaelle. Reısst das Publıkum mıt Ihren Auftrıtten und Aktıvıtaeten mıt. Ich würde das Hotel ımmer weıter empfehlen.
Marco(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
kleinere mángel, trotzdem empfehlenswert, große viehlfahlt an speisen, sehr schõner Strand mit tollem steg wo auch liegen sind.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein erholsamer Frühlingsurlaub
Wir sind das 5 mal im Spice Hotel & Spa als Gruppe und sind sehr zufrieden! Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Danke an das Spice Team
Korab(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Es hat uns sehr gefallen und wir koennen dieses hotel nur weiter empfehlen, es ist sehr sauber alle sind sehr sehr freundlich.
Habip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
wir haben uns sehr wohl gefühlt, wer einen entspannten und hochwertigen Urlaub zum guten Preis verbringen will, der ist hier genau richtig.