Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Susanne & Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht worden
Ein schönes 5*-Hotel im orientalischen Stil mit riesengroßer, toller Poollandschaft, sehr sehr gutem Essen und tollen Menschen (Animationsteam, speziell Volkan, vielen Dank für alles) Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Lediglich hätte das Zimmer bei unserer Ankunft noch etwas sauberer sein können, ansonsten gibt es realtiv wenig auszusetzen. Im Restaurant sollte man öfters die Tischdecken wechseln und die Tische ordentlich abputzen, bevor neue Gäste kommen, auch der Boden im…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Poolanlage
Sehr große Hotelanlage mit riesiger gepflegter pool landschaft und wunderschönen sauberen Zimmern. Auswahl der speisen ist vielfältig aber geschmacklich nicht erste klasse. Sprachkenntnisse lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Aber im gesamten ist dieses hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sehr schônes Hotel mit allem Komfort ,Sehr empfelenswert.Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groszügig angelegt . Der Spabereich ist vielfältig und architektonisch mehr als nur interessant . Vor allem das türkische Bad komplett aus weißem Marmor gefertigt ist eine Augenweide
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spice Hotel Kritik 2014 die zweite
Ich gehe fest davon aus das ich auf alle faelle wieder ins SPICE zu komme im naechstes jahr.. Luxus pur , ruhe , erholung..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
gutes Hotel mit gut gemischten Publikum. Aufmerksames Personal. Alles im allem empfehlenswert. Kommentare wired nominated Personal aufgenommem
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind das dritte Mal iim Hotel
Das Verhältnis von Preis und Leistung ist in Ordnung. Für einen Kurzurlaub am Ende eines Jahres können wir das Hotel weiterempfehlen. Golfplätze sind in der Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abschalten vom stress zu hause
Ein sehr schônes hotel mit angrnehmen personal. Sehr gute anlage zum abschalten und erholen. Am abend sehr schône stımmung ın der lobby. Wır werden wıeder kommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.ich komme gerne wieder. Die Sprachkenntnisse des Personales könnten noch erweitert werden. Die Reinigung im Zimmer könnte teilweise etwas gründlicher erfolgen. Die Atmosphäre und die Lage des Hotels gefallen mir gut.
Hans Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ankunft: Sektempfang, Gepaeck wird automatisch auf das Zimmer gebracht. Personal: Immer freundlich, hilfsbereit und sollte mal wirklich etwas sein ist im Eingangsbereich ein immer freundlicher Ahmed der das regelt! TOP Essen: Eine riesengrosse Auswahl, die beste die ich bisher in einem Hotel hatte. Insgesamt waren es einfach sehr tolle und angenehme Tage und man konnte sehr gut entspannen aber auch Abends/Nachts Spass haben :-)
Ertugrul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist fürs Relaxen außerhalb der Saison sehr gut, wenig Störfaktor viel platz zum entspannen. Aber wenn jemand kleinlich ist findet schnell kleine macken im Hotel. Im großen und ganzen ist es gut. Kann es nur weiter empfehlen.