Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uns gefällt das Hotel sehr gut
Wir sind seit 7 jahren in diesem hotel wir fuehlen uns sehr wohl wir kommen sehr gerne der kamil von der gaestebetreuung hat uns sehr gut beraten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Sehr Famılıenfreundlıches Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend! empfangen wurden wır sehr frundlıch von Alı undAydın. Dıe Poolanımatıom war sehr freundlıch und unterhaltsam
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schlechtes von Russen überlaufendes Hotel
Wer schlechten Service und einen Riesenbunker mag sollte in das Spice fahren. Das Hotel aber vor allem die Guestrelation Managerin geht weder auf Kritik noch auf Probleme des Gastes ein. Wir waren im Juli 2014 in dem Hotel und hatten von dem eintönigen und relativ schlechten essen Magenprobleme bekommen, dies hatten wir bei der Managerin beklagt und bekamen als Antwort das wir die einzigen wären und das unser Problem sei. Desweiteren hatten wir einen Wasserschaden im Hotel. Bei ersten versuch dieses zubeheben…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schoene anlage, guter servıce, gerne wıeder
Es gıbt jetzt ın der nachsaıson keıne tageszeıtung oder raetselhefte zu kaufen, das zıst aber nur eıne kleınıgkeıt...
GUNTHER(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DAS 10. MAL HIER
wir sind schon sehr oft hier gewesen anhand dieser aussage ist zu verstehen das wir einfach nur zu gerne hier sind. uns gefaellt das haus , die gegend und auch belek sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden,Essen,Getränke,Service sehr gut. Poolanlage und Srandalage in einem sehr guten Zustand.Wir freuen uns den nächsten Urlaub 2015.se
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geld regiert die Welt
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Vielfach sehr junges und ungeschultes Personal. Wir wurden von Bar Angestellten nach dem englischen Begriff von Kir Royal gefragt... Gefühlte 80 Prozent Russen, wir haben ja nix gegen Russen, aber sie waren sehr rücksichtslos in allen Bereichen, haben das Personal im wahrsten Sinne des Wortes mit Geld bestochen. Die Aussage eines Kellners war, wenn ich einen Russen bediene habe ich am Abend 70€ in der Tasche?? Wenn man dem Personal nicht genügend Geld gegeben hat, haben sie…
Aloys(61-65)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub.
wir sind in diesem Hotel erstesmal gekommen.alt und schon abgewohnt.Essen hervorragend.wir werden eieses hotel weiterempfehlen.
Djawad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung pur
wır waren zum 2 Mal hıer sınd zufrıeden und werden wır wıeder hıerher kommen und heute kommen noch eıne Famılıe durch unsere Empflung hıer
Karola(71+)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen und wir moechten auf jeden fall wieder herkommen Und geben es anunsere freundenweiter.e