Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wır sınd sehr zufrıeden. Es ıst unser zweıter Aufenthalt I'm Spıce, und es hat noch eınıge Verbesserungen gegeben. Wır werden sıcher gerne wıederkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sitzmöglichkeiten in der lobby am Abend zu gering.Personel sind sehr freundlich.Management ist Spitze.wir werden weiterempfehlen.
Dario(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub
Hotel im luxuriösen Stil sehr gutes Essen, Zimmer sind gut eingerichtet, schnelles Einchecken, hilfsbereites Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert - gerne wieder - toll
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, tolle Poolanlage, leckeres Essen ,nettes Personal, familienfreundlich
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlendswert
Das Zimmer ist sehr schön und im orientalischen stil eingerichtet , Nettes familien freundliches hotel in sehr schoener lage mit behinderten gerechten bauweise und guten freizeit angebot ,das abendliche programm sowie das buffet ist sehr empfehlenswert. Lieder verfügt der ausenbereich über zuwenig plätze und zuwenig personal die beleuchtung am abend lässt zu wünschen übrig.Das freizeit angebot für kinder und familien ist sehr vielfältig. Das personal ist ausreichend mehrsprachig. Fazit das hotel ist…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, kommen wieder...
Waren letztes Jahr im Sommer bereits Gaeste in diesem Haus. Wie fühlen uns wieder sehr whole, muss dazu sagen das war im letztes Jahr unseren Sommerurlaub hiler verbracht haben. Im vergleich, war das Animationsprogram und Wassersportangebot vielfaeltiger. Liegt aber bestimmt an dem Saisonanfang. Das Puplikum ist sehr angenehm und man fehlt sich einfach nur gut. Alles ist sehr persönlich, das Personal geht auf einen zu und stellt einen auch andnere Gaeste vor. So bekommt man einen schnellen Anschluss.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Orient
Schöner kann es wirklich nicht seine, der Orient lässt grüssen. Jederzeit eine Reise wert. Wir kommen bestimmt weirder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir haben viel mehr erwartet - keine Empfehlung!
Personal desinteressiert und unqualifiziert, von einem 5 Sterne Hotel erwartet man sich etwas anderes. Man hat den Eindruck, dass an allem gespart, insbesondere beim Personal. Außerdem muss man die Orientierung an der Mehrzahl der Gäste berücksichtigen, gefühlte 80% aus ex UDSSR - hat Auswirkungen auf Qualität des Essens, das Personal, die Hygiene. Ein Mitteleuropäer hat andere Ansprüche an einen schönen Urlaub.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, dass leider ein paar Schönheitsfehlern hat! Pool ist renovierungsbedürftig, Sauberkeit bei der Gastronomie gehört stark verbessert...
Janes(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spice up your life
Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und grossen Zimmern mit einem Balkon. Der Strand ist ebenfalls top mit lustigen Freizeit-Aktivitäten die viel Spass bereiten. das Animationsteam ist sehr freundlich und voller tatendrang. Der Service ist wie so vieles auch sehr gut.