Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Exklusiver Urlaub mit traumhaftem Pool
Eın schöner Famılıenurlaub mıt vıel Erholungspotentıal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreıcher seın. Sehr kompetentes Fıtnesspersonal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder - ein Stammgast
schoenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Poollanschaft, wie seit 6 Jahre sehr schoen. Auswahl der Speisen und Getraenke sind verbesserungs beduerftig. das Hotel hat immernoch ein tolles Ambiente. Liegen Reklamationen vor, versucht die Hotelleitung und die Gaestebetreuung dies schnellstens zu beheben.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön
Sehr schoen, gutesPreıs-Leıstungsverhaeltnıs, ıdeal fuer Kınder, bıetet aber auch eınıges fuer dıe Eltern, sehr guter all ınclusıve!
Mevlüt(46-50)Deutschland
Hotel gut Service schlecht
Im Hauptrestaurant und an der Strandbar ist das Geschirr und Besteck teilweise sehr schmutzig. Man hat aber am Strandbar im Laufe der Woche die Gläse ausgetauscht, und es gab schöne saubere Wegwerfbechern. Im Hauptpool lösen sich die Fugen. An der Strandbar wäre es besser wenn es ein offenes Büffet gäbe, dass wäre für die Kinder viel besser. Unser Familienzimmer war gut und ist jeden Tag sauber gemacht. Entertainment Programm am Abend zu lang und zu laut. Es gab immer wieder live Musik, ungefahr jeden 2. Abend,…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kaffee termokanne sollte am Tisch sein.für müsli keine Nüsse.Anlage ist sehr schön.alles berbessert als vor 4 jahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub!
Es ist toll hier den Urlaub zu verbringen es fehlt an nichts . Der Strand ist super ,das Hotel ist schön und sauber .Das Essen ist sehr vielseitig könnte nur etwas wàrmer sein.
Yves(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und Top betreuung für kleinkinder und kinder. Man bekommt immer was, egal welche Uhrzeit zu essen und zu trinken. es werden viele Animationen rund um den Tag angeboten. es lohnt sich den Urlaub hier zu verbringen.
Lisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Unsere schönste Urlaube haben wır ım Spıce Hotel verbracht. Wır sınd zum 5. Mal ın Folge da und kommen ımmer wıeder gerne. Grandıose Anlage, dıe staendıg verbessert und erweıtert wırd, sehr freundlıches Personal (besonders der Rezeptıonschef Murat, Mesut, Memmet und der Snackbarchef Sınan) und eın beeındruckender Strandbereıch. Auch das Essen ıst top und sowohl Erwachsenen als auch Kındern wırd sehr vıel geboten. Eın sehr empfehlenswertes Hotel für dıe ganze Famılıe. Immer wıeder gerne! Absoluter Traumurlaub!
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das neu / alte osmanische Reich
Der Urlaub war ein Traum! -Zimmer waren top -Pool, Meer und Wetter super! -Getränke Essen im Überfluss -Selbst der Koch hat individuelle Essenswünsche entgegen genommen. -Internet kostenlos vorhanden -Preis Leistung unschlagbar
Nina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon bei der Ankunft Probleme
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, eigentlich war es eine tolle und heiße Woche, aber die Ankunft war ein Horror. Nach dem Einchecken wurden wir in unser Zimmer begleitet, im Zimmer angekommen waren meine Haare nass, da es von der Decke getropft hat, nach Absprache mit der Rezeption (waren nicht sehr freundlich und haben alles ein wenig lächerlich gesehen) bekamen wir ein anderes Zimmer, in diesem funktionierte das bezahlte WLAN und die Klimaanlage nicht. Nach dem zweiten Mal an der Rezeption bekamen wir dann…