Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der service an den bars und im essbereich ist eher schleppend und unaufmerksam. Ein laecheln ist auch eher selten. Die anlage ist toll bewachsen und sehr gepflegt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für alljährige Personen empfehlen wir es
das hotel ist weiter zu empfehlen... es ist ein sehenswürdiges gebiet und hat schöne garten anlagen und eine sehr schöne poollandschaft!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Schoene Poolanlage Getraenkeauswahl sehr gut Balkonmoebel schlecht Warmes Essen abends ımmer kalt Kaffeeautomaten für dıe grosse Gaesteanzahl nıcht geeıgnet
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitzenmässig und erholsamer Urlaub!
Sehr angenehme atmosphaere und toller service. Hoher erholsamkeits faktor. Jederzeit wieder! Hab gerade fürs nächste jarhead gebucht!!!!!!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr nobles Hotel
Ein sehr schönes Hotel was von A-Z stimmt und was auch sehr positiv ist das viele Mitarbeiter deutsch können ! Daher werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Doug(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes hotel mit wirklich kleinen Schönheitsfehlern . Für einen erholsamen badeurlaub zu empfehlen. Sehr gemischtes Publikum mit hohen osteuropäischen Anteil.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles luroriöses Hotel einfach nur Super !!!
Ich kann einige Bewertungen hier leider nicht verstehen , das Spice & Spa ist ein super Hotel ! Komme wieder !!!!!!!!!!!!!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
I love Spice
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl an den Buffetts ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für jedes Alter wird hier etwas geboten und alle Altersgruppen sind hier vertreten.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonniger Badeurlaub mit der Familie
Das erste Mal ın Belek und das erste Mal ım spıce Hotel und sınd mehr alp zufrıeden. Zahlreıche möglıchkeıten für kınder und auch ereachsene seınen badeurlaub zu gestalten. Personal ıst sehr kompetent, vor allem das entertaınment team. Auch web nıcht alle perfekt deutscg sprechen, so fındet man trotzdem eınen weg sıch zu verstaendıgen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider schlechter als erwartet... :-(
Das Hotel sieht sehr schön aus. Betritt man die Lobby, könnte man denken man ist den Emiraten. Eine tolle Eingangshalle. Leider wurden wir beim Ankommen aber überhaupt nicht empfangen, so dass wir mit 2 Frauen und 1 Kind unsere Koffer alleine ins Hotel bringen mussten obwohl die sehr desinteressierte Dame ( keine Ahnung warum sie überhaupt im Eingangsbereich steht ) uns sah. Sie hielt es aber anscheinend nicht für notwendig einen Kofferträger zu informieren, dass gerade Gäste ankommen. An der Rezeption war der…