Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Schmunzelfehlern
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, so das man am Abend noch einen schönen Spaziergang durch die Anlage machen kann. Wohnt man im Nebengebäude, bedeutet dies allerdings, dass man einen kleinen Weh zurücklegen muss, bevor man im Restaurant ankommt. Auf den ersten Blick scheint alles sehr sauber zu sein. Schaut man aber genauer hin, dann gibt es doch einige Stellen wo man an der Sauberkeit arbeiten kann. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und reichhaltig, was man von dem Essen in der Beachbar leider…
Monika(46-50)Deutschland
1001 Nacht
wir sind zum 3 mal hier, immer wieder klasse. essen ist super, der service immer freundlich und hilfsbereit. wer hier meckert, meckert überall.
Markus(41-45)Österreich
Top Hotel
Top Hotel einziger minus punkt ist der zustand des pools sonst kann man hier wirklich einen traumurlaub verbringen! Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Angekommen bei Freunden
ein hotel das ich meinen freunden und meiner familie ohne weiteres empfehlen kann werde es naechstes jahr wieder gerne nutzen.
Karin(56-60)Deutschland
Das erste Mal im Spice
wir waren in diesem hotel erstemal.der service beim frühstück dauert laenger.anlage ist sehr schön.lieger und pool wunderbar.
Annegreta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut.ıch bin hier zweire mal.personal sehr freundlich alles sehr sehr sauber, ausgezeichnet harpten sehr schön.
Sergiu(26-30)Schweiz
Meister Hotel der Türkei
Wunderschones hotel fur 7-10 tage ideal geeignet. Fur familien und jugendliche ebenfalls luxus pur und erholsames hotel...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Reise mit hohem Standard
Gesamt sehr gut und 5 Stern wert. Leıder das personl an der poolbar und z. B beı den eıswaffel nıcht ımmer sehr professıonell. Stehe um eıne waffel an. Nıemand regıert. Dıe bar hatte eınfach noch nıcht offen, aber nıemand sagt etwas. Meıne ınterventıon auf Englısch wurde eınfach ıgnorıert. DasPersonal hat nıcht ımmer den Ueberblıck. Zweıte kleıne Krıtık - Anımatıon war 2013 besser und professıoneller. Aber fuer mıch nıcht relevant - daher nur meıne objektıve Meınung - fazıt: der club ıst seın geld wert und es wırd…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super geniale Poollandschaft - einfach spitze
super grosse und weitlaeufige poollandschaft - echt spitze :-) all-inc abgebot der getraenke super toll und sehr reichlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Top
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel, Wassersport direkt am Strand, am Pool und am Strand ist es nicht zu voll! Super Abendprogramm