Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ein Traum!
Wır sınd seıt 6 Jahren zufrıedene Kunden des Spıce Hotel. Top Hotel! Super Personal vor allem Rezeptıonschef Murat!!!
Torsten(26-30)Deutschland
Entspannung unter Türkischer Sonne
Wir waren zwei Wochen in dieser sehr großzügig gestalteten Anlage. Der Pool ist in 2 Bereiche aufgeteilt und riesig. Eine kleine Nichtschwimmerzone und Kinderpool gab es ebenfalls. Die Bars sind sehr großzügig im Umgang sowohl mit Softdrinks als auch mit Alkoholischem. Das Essen war lecker, Freitags gab es Türkische Spezialitäten. Leider gab es unter der Woche nicht viel Abwechslung. Daher empfehlen wir Mittags die BeachBar. Dort gab es a la Carte Gerichte, einfach aber sehr lecker. Das Entertainment Programm war…
Katharine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr ausbaufähiger, aber verzaubernter Urlaub
Ein optisch sehr schönes ein hotel im orientalischen still. Leider ist die Sauberkeit nicht dementsprechend und das Personal scheint auf dem Gebiet leider nicht ausreichend geschult zu sein. In den traumhaften themenrestaurants wird man angesichts dessen viel besser bedient (empfrhlenswert).Das Angebot ist gross artist jedoch manchmal überteuert. alles im allen würden wir dem Hotel gerne noch eine chance geben und vielleicht noch mal unseren urlaub hier verbringen, wir empfehlen jedoch in bewertungen darauf zu…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spice Hotel & Spa
Schöne Anlage mit großen Pool. Gutes Essen und Getränke. Die Unterhaltungen sind schön und interessant. Die Poolbar könnte etwas länger offen bleiben.
Andrea(31-35)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Alles super bis auf die immer betrunkenen und grölenden Jungurlauber Essen und Buffet super, immer für jeden Geschmack etwas zu finden
Eıleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub ım spıce
Das Hotel ıst sehr schön.Allerdımgs war ıch schon öfters ın dıesem Hotel und leıder hat dıesesmal der Servıce sehr nachgelassen.Man muss sehr lange warten bıs man mıt Getraenken versorgt wırd und das Personal ıst oftmals unfreundlch.Schade,dass der Servıce dıeses schoene Hotel herunterzıeht:(
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlen uns sehr wohl!
Eır sınd das fuenfte mal ın dıeser Hoteianlage. Insgesamt eın zu empfelendes Hotei. Seıt 2013 erfolgte eıne freızuegıgere Gestaltung der Anlage. Pool ıst sehr güt. Freundiıches Personal und gutes Essen. Hobe Kınderfreundiıchkeıt und gutes Betaetıgungsfeid fuar Kınderfreundiıchkeıt. ınsgesamt gu bıs sehr güt.Wır fuehlen Ünsal wohooo
Peter (61-65)Deutschland
Schöner urlaub
Wır waren letztes jahr hıer und kommen ım oktober noch eınmal wıeder. Wırs sind sehr zufrıeden und werden auch ım naechsten jahr wıeder ım spıce seın.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Spice up your life!!!
Wir waren Anfang März für eine Woche im Spice & Spa Hotel Belek und waren hin und weg. Wir wurden schon sehr freundlich mit einem Sekt und vorallem auf deutsch begrüßt, was uns sehr positiv überrascht hat. Der Service in diesem Hotel ist allgemein ausgezeichnet. Der Großteil der Angestellten spricht sowohl Deutsch als auch Englisch und mit Sicherheit noch mehr Sprachen. Man wird von Jedem mit einem sympatischen Lächeln begrüßt und sowohl in Restaurant als auch in der Lobby werden einem die Getränke an den Tisch…
Werner(51-55)Deutschland
Sehr erholsames ung gutes Hotel
Tolles hotel , alles bestens.. Essen super Personal sehr freundlich Pool sehr gut Strand super Einfach klasse Passt bestens