Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub wie 1001 Nacht einfach top!!!!!!
Einfach ein traumhafter Urlaub! Wurden vin A-Z verwöhnt! Zimmer sehr sauber und tolle Zimmermädchen,sehr freundlich und gründlich.Anlage sehr gepflegt, superfreundliche Mitarbeiter,vorallem im Villenbereich!!! Es war einfach traumhaft schön im Spice! Entgegen anderen Aussagen können wir nicht bestätigen dass das Hotel auf russische Gäste ausgerichtet ist! Es hatte internationales Publikum.Sollte es überhaupt etwas zu bemängeln geben, dann dass,dass sich die Gäste teilweise unmöglich aufführen und nicht die…
Charlotte65(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jahreswechsel mit super Silvesterparty
Jahreswechsel im Spice Hotel....es war ein Traumurlaub :-)) , im Hotel hat sich einiges verbessert.Der Service ist sehr gut .Auch die nette Gästebetreuung kümmerten sich um das Wohlbefinden der Gäste ,natürlich gab es auch im Spice Hotel das rücksichtslose benehmen der Russischen Gäste. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl ausreichend. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein.Das Wetter war auch noch schön und man konnte am Srand bei 22 Grad die Sonne genießen. Über…
Jõrg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Eın sehr angenehmes Hotei zum Entspannen.Sehr schõne lıegemõglıchkeıten und eıne super Poollandschaft ,Wır kommen wıeder!
Lırıdona(19-25)Schweiz
2tes Mal schon in Spice
Schōnes Hotel rıesıge anlage. strand war gross und genug platz zum erholen supa. essen war lecka abwechslung war halt nıcht oft abr verhungern kannst du nıcht. shows gabs genug auch abwegslungsreıch. ın allem haben wır uns erholt und gehen zufrıeden von dısem hotel.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier kann man perfekt urlauben
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Wir haben schon mehrere Hotels hiet in der Region kennengelernt und finden dieses einfach am besten. Zimmer, Service, Strandlage, wir haben ehier alles, was für uns zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört.
Rene(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub mit Einschränkungen
sehr schoene hotelanlage mit defisit im service und sauberkeit in den oeffentlichen bereichen. verstaendigung in deutsch und englisch sehr schwierig. hotel liegt in optimaler strandnaehe. einkaufsmoglichkeiten in belek (ca. 3 km) sehr gut
Frıedrıch(56-60)Deutschland
Traumhaft schön
Bıs auf eınıge Kleınıgkeıten sınd wır gut mıt dem Servıce und dem Hotel zufrıeden. Mehr deutschsprachıges Personal waere gut. Kamıl hat uns sehr gut beraten und uns eınıge Möglıchkeıten aufgezeıgt den Urlaub so zu gestalten, wıe wır es uns vorgestellt haben.
Nadine Tunç(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spice Hotel & Spa
Top Hotel, sehr schönes Ambiente, super Service, kurz gesagt: "Wir hatten tolle Ferien und kommen genre wieder " ;) Sehr zu empfehlen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Leider hatten nicht alle Restaurants geöffnet und auch die Shops im Hotel waren nur teilweise geöffnet. Der Brillen-Shop ist nur bedingt zu empfehlen - in Deutschland bekommt man teilweise bessere Angebote. Auf Nachfrage reagierte die Betreiberin äusserst patzig. Das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen und die 10€ Investition pro Nase lohnen sich auf alle Fälle. Aber auch die im Preis inbegriffenen Hotelrestaurants sind super und es gibt reichlich Auswahl. Die wellnessangebote…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhaftes "Luxushotel" für die (obere) Mittelschicht, freundliche Mitarbeiter mit leider wenigen Fremdsprachkenntnissen. Sehr große Poolanlage, jedoch zu laute Musik um sich zu entspannen. Sehr große Vielfalt am Essensangebot.