Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Markus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer einen Besuch wert !
im grossen und ganzen ein schoenes hotel mit fantastischer kueche und nettem personal. das ambiente wien poollandschaft und parkanlage ist sauber und gepflegt. auch die unmittelbare naehe des strandes ist ideal.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
See you soon, Spice
Wir sind zum 2. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist nett, immer hilfsbereit und total auf zack. Das Essen ist top, der Strand direkt vor der Tür, was will man mehr? Wir kommen bestimmt wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
das Spıce-hotel ıst eın Tolles Reısezıel für Famılıenurlaube. Wır fühlen uns hıer güt aufgehoben, wieler der Servıce, dıe Freundlıchkeıt des Personals und das Anımatıonsprogramm sehr gut ıst. Eri kommen bestımmt wıeder.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder einen erholsamen Urlaub erlebt
Diesmal hatten wir einen Poolroom, im Nebengebäude. das Zimmer war sauber, das Angebot aus der Küche riesen gross und köstlich (ich muss ja nicht alles gerne essen mögen). Das Personal war höflich (siehe Anmerkung unten) Das ganze Areal inklusive der Poolanlage waren sauber. Das Wetter war einwandfrei Mitte September lagen die Temperaturen Tagsüber zwischen 32 und 40 Grad. Abends wurde es dann rasch kühl - Vorteil man kann das Abendessen draussen einnehmen. Das Personal ist generell höflich, allerdings trafen…
Stefan(26-30)Deutschland
Nur Osteuropäer und schlechter Service
Bis auf die wunderschöne Poolanlage und den schönen Strand bin ich leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist mangelhaft. Ein ruhiger Urlaub ist das nicht!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Sauberkeıt ın den Zımmern, vor allen Dıngen ın der Toılette könnte besser seın.Im Restaurant werden dıe Tısche kaum gereınıgt. das Personal ıst bıs auf Eınzelne sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Küche ıst gut. Das Anımatıons-Team ıst sehr freundlıch und motıvıert. Das Personal geht mıt Krıtık nıcht gut um. Es waere schön wenn Kaffeekannen am morgen gereıcht werden. Insgesamt eın toller Gesamteındruck.
Günter & Liane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spice zum 9. Mal
Sind zum 9.Mal im Spice Hotel und haben schon für den Herbst gebucht. Fahren auch gerne in andere Hotels, kommen aber immer wieder gerne in unser Stammhotel. Speisen und Getraenke sind sehr gut. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Sladjana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Atemberaubend
Unser erstes Mal ım Spıce Hotel war atemberaubend und unvergesslıch. So vıele Fotos wıe jetzt hab ıch noch nıe gemacht. Jeden Tag entdecke ıch eın neues Motıv . Eın Traum aus 1001 Nacht. Wır kommen sıcher wıeder. Ich danke fūr dıesen unvergesslıchen Urlaub. Eın hõchst zufrıedenes Ehepaar. Nur zweı kleıne Mınuspunkte gıbt es. Zu wenıge Duschen vor dem Pool und keıne Zahnstocher. Aber das kann man sıcher ândern.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel - auch in der Nebensaison
Das Spice & Spa Hotel Belek ist ein wunderschönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und verfügt über hervorragende Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch, Englisch und mit Sicherheit auch noch in weiteren Sprachen. Durch charmante und lustige Gespräche sorgt das Personal dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Auch über das Essen im Hauptrestaurant (Frühstuck, Mittag- und Abendessen) lässt sich sagen, dass es sehr gut schmeckt. Es gibt eine rießen Auswahl, sodass…
Alexis(41-45)
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut
Ein hotel der spite zen klasse . Welches keine wünche offen lässt . Für alle alters klassen . Essen und trinket sehr gut . Zimmer sehr gut alles in Allem sehr gut.