Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Tourist(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Von Baustellen und unfreundlichem Personal umgeben
Umzingelt von Baustellen: Wir waren als Freunde zum Erholungsurlaub angereist. Unser erstes Zimmer lag direkt gegenüber einer Großbaustelle mit unerträglicher Lärmbelästigung von 7:30 bis ca. 23 Uhr. Bei unserer ersten Anfrage nach einem Zimmerwechsel wurden wir vertröstet und bei erneuter Nachfrage wurde uns ein Zimmer direkt neben der Baustelle angeboten, mit dem Argument "hier ist doch Meerblick". Nach energischerem Auftreten wurde uns dann ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels angeboten, hier war…
Petra und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Willkommen in Russland....
Wir sind nun wieder zurück aus der Türkei und gerne möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben damit Sie wissen was Sie auf Sie zukommt und ob Sie damit einverstanden sind oder nicht...Als Vorwort gibt es noch folgendes zu sagen - Das Spice Spa verlost unter guten Hotelbewertungen, welche im Hotel unter "Aufsicht" durchgeführt werden Upgrades, Spa Behandlungen oder diverse andere Sachen. Daher sind die Vielzahl der - noch - guten Bewertungen zu beurteilen und zu deuten. KEIN einziger Gast würde jemals wieder…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erfüllt die Erwartungen in jeder Hinsicht
Ein gutes hotel welches auch wuensche einer gruppe erfuelt und hilfe fuer menschen mit handicaps anbietet.. Man kann hier einen harmonischen urlaub zu zweit oder in der gruppe. Verbringen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoch und Tief
Eine wirklich schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen Das einzige was uns wirklich störte war der Lärm vom Nachbarhotel am Abend. Sowie, dass eigenwillige Verhalten des Personals im Bereich der Gastronimie. Wer am lautesten oder in Landessparache schreit - bekommt am schnellsen etwas. Das Mischverhältniss der Drinks war nie das gleiche und meistens etwas dürftig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf fränkisch : "echt stark"
Sehr schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen! Wir werden mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel kommen! Steg am Strand - wirklich klasse !
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Relaxhotel
Empfehlenswertes Hotel. Keine aggressive Animation. freundliches zuvorkommendes Personal. Strand flach bis zur Absperrung für Schwimmer gut geeignet.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spice Hotelbewertung
Stuehle auf Balkon zu unbequem..sportangebot aussergewöhnlich gut.Manche junge Menschen beim Personal sollten besser angelernt werden. Bei Ankunft ist es schön, wenn jemand zur Begrüssung kommt oder Koffer abnimmt. Sehr angenehm die deutschsprachige Betreuung. Sehr gehobene Preise im Spa, jedoch wunderschön und grosszügig. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Tım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super famılıenfreundlıches Hotel
sehr gutes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. hıer ıst all ınclusıve,wırklıch voll ınklusıv. spelplatz und Anımatıon sınd bestens. eın grosses Lob an das gesamte Personal. besser haette es nıcht seın können!!! kann ıch den Spıelplatz mıt nach Deutschland nehmen?! so etwas fehlt beı uns, da könnten wır uns echt ne Scheıbe von abschneıden!
Amac(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1001 Nacht
Eın traumhafter urlaub und eıne schöne ambıente. Im grossen und ganzen eın sehr schöner Urlaub und empfehlenswert. Jederzeıt würden wır wıeder kommen.
Jacki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Reise wert aber leider kein Muss!
Das hotel ist leider schon in die jahre gekommen und derservice wie das reinigungspersonal könnten motivierter sein!