Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Marianne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spice & Spa - sehr empfehlenswert
saubere Anlage, größtenteils freundliches Personal (Ausnahmen wird es überall geben), gutes und abwechslungsreiches Essen, Riesenpool
Paul(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechtes Personal
Heuer war ich zum dritten Mal in diesem Hotel und ich bin leider etwas enttäuscht. Das letzte Mal war ich vor 2 Jahren dort (war ein super Urlaub) & es war seither mein großer Wunsch wieder dorthin zu reisen, doch leider hat sich dort sehr viel zum Schlechten verändert. Das Personal war großteils (bis auf ein paar Ausnahmen) meist nicht nett zu uns. Die Kellnerinnen im Restaurant rannten großteils mit einem bösen Blick durch die Gegend und wirkten eher genervt. Am ersten Abend wurden wir nicht mal bedient, da sie…
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Es wurde vieles erneuert(Sitzmoebel im Aussenbereich und Restaurant z.B.) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Cocktails an der Poolbar leider oft "freestyle" ansonsten alles bestens. die einzige Reklamation die wir hatten, wurde umgehrnd und kompetetnt bearbeitet und das Problem behoben.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein ungeschliffener Diamant
Alles super, bis auf das Bedienpersonal in allen Gastronomiebereichen. Amateurehaft. Mit warten auf Getränkr etc.....
Damir(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spice. Achtung scharf!
Sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Unternehmensmöglichkeiten. Wir fahren auf jeden Fall wieder nächstes Jahr hier her.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spice Hotel & Spa
Rıesen gelande. Personal ıst sehr freumdlıch. Vıele famılıen sınd hıer. Energy drınks kosten 5euro!!! Fınd ıch schade.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Urlaubshotel!
Sehr schoenes Urlaubshotel !! Sehr empfehlemswert fur Famılıen !! Aufmerksamer Servıce sehr gutes Essen und vıelfaltıge Getrankesorten.
Gudrun(66-70)Deutschland
Familienfreundli ches, gepflegtes top Hotel
Wır sınd zum ersten Mal hier und sınd ganz begeıstert von dıesem Hotel,Zur Hoteleröffnung hatten.wır dıeses Hotel.für sıeben Personen gebucht, es war leıder nıcht fertıg, Im vorıgem Jahr mussten.wır. wegen Krankheıt stornıeren, Wır werden auf alle Faelle bald wieder kommen,
Dorıs(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mıt grosser Hotelanlage und abwechslungsreıcher Anımatıon. Nettes hılfsbereıtes Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Das Hotel ist schon in ein gewisses Alter gekommen
Das Hotel ist schon in ein gewisses Altergekommen u auch abgewohnt Die Liegen haben keine Auflagen,Unbeguem Im Restaurant Teller u,Besteck unsauber, Gläser u,Tassen unter Anderem mit Lippenstift, Kaffeemaschinen öfters defekt Das Hotel ist nicht zu empfehlen