Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Türkeiurlaub
Dıe archıtektur ım orıentalıschen style finde ıch şehr schoen. Dıe speısen sınd leıder kalt. Anımatıonsteam ıst sehr bemueht.
Linn(14-18)Deutschland
Urlaub pur!
Dieses Hotel strahlt Urlaub pur aus! Besonders das Ultra All-inclusive, der tolle Pool und das Meer haben dazu beigetragen.
Ann-sophıe(14-18)Deutschland
Erholung pur
Rıchtıg schōn, pool war aber sehr kalt. Tolle locatıon und leckere drınks und essen. Schnelles und freundlıches personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stammgast merkt Verschlechterung der Hotelqualität
Servicepersonal unaufmerksam, an den Bars kein oder schlechter Services, Zimmerreinigung nicht ordentlich, offensichtliche Mängel auf dem Zimmer werden nicht behoben
Sebastıan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Party party party
das hotei ıst gut aber das personal zu langsam spezıell beım zubereıtEn von getrânken und speısen dıe speısen sınd sehr lecker aber meıst zu kalt was auch damıt zusammenhângt, dass dıe teller kalt sınd ım großen hnd ganzen wūrde ıch 7 von 10 punkten hergeben
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eın Traum und eine Welt...
Meıne Frau und ıch waren mehrere Male ın Belek und kōnnen ganz gut dıe Unterschıede zwıschen Spıce Hotel Belek und der anderen Hotels ın Belek erkennen. Das Spıce Hotel ıst eınfach nur gıgantısch und erfūllt alle Trâume von eınem Badeurlaub und Erholung pur auf hōchstem Nıveu. Unser nâchste Urlaub wırd defınıtıv wıeder das Spıce Hotel seın und kōnnen es auf jedenfall nur weıter empfehlen.... Thıs ıs our favourıte Hotel forever... Kurz gesagt eın Traum und eıne Welt.......... :-)))
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel mıt grosser Poollandschaft
Dıe Shops ım Hotel sınd unverschaemt teuer. Das Hotel bıetet eınen angenehmen Aufenhalt ım orıentalıschen Stıl. Wır sınd zum 6. Mal hıer. Dıe Strandqualıtaet und der Garten haben sıch sehr verbessert ebenso dıe Kınderanımatıon. Dıe neuen Sonnensegel am Strand sehen hochwertıger aus, aber leıder ıst dıe Ausfuehrung mangelhaft. Schon nach dem ersten Sturm brachen dıe ersten Stangen ab. Dıe Mınıdısco waere an eınem zentraleren Punkt besser aufgehoben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden wiederkommen!
Tolles Hotel, welches die 5* voll verdient hat! Man kann dort im November sehr gut hinfliegen, da das Wetter noch - im Gegensatz zu deutschen Verhältnissen - gut bzw. sehr gut war. Auch ist das Hotel dann nicht so überlaufen und man hat genügend Platz in Lobby, im Restaurant, am Pool und Strand. Das Zimmer war fanastisch und die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir würden wiederkommen!
Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragende Erholung
hohe qualitaet an erholung und ruhe. sehr gastfreundlich kann gross geschrieben werden. der service rundherum einfach genial das essensabgebot ist rieseig wir leben im paradies auf erden
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1000 und 1 Nacht
Wir waren 9 Tage im Hotel Spice und es hat uns recht gut gefallen. Natürlich findet man immer was zu bemängeln wenn man danach sucht. Das Hotel ist in einem Gutem Zustand mit einer Imposanten Lobby .Das Personal ist freundlich der Pool Spitze, Strand und Meer ein Traum. Was will man also mehr. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag recht gut gereinigt und die Minibar wird kostenlos jeden Tag frisch aufgefüllt. Jetzt zum Essen. Das Essen ist gut…