Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Alles gut, aber...
Ausser teilweise massivem Baulärm bis 23 uhr gibt es am Hotel nichts auszusetzen.Diee reklamation wurde dem zuständigen Reiseleiter nbereits mitgeteilt.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spice übertrifft die Erwartungen
Animation super, poolgames,dart,fußball,wasserball und vieles mehr einfach grosartig viel bemühen, personal sehr freundlich spricht gut deutsch, auch die shows sind okay
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Märchenhaftes Hotel mit traumhafter Ausstattung
Hotel wie tausend und eine nacht!!! Das hotel ist sehr schon und wir kommen gern wieder.wir werdendas hotel weiter empfehlen an verwanden und freunden.
Adolf (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind seit 7 Jahren zufriedene Gäste von Spice. Aussenanlagen sind hervorragend geplegt. Wir fühlen uns sehr wohl! Wir wünschen uns, dass es weiter so bleibt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Anlage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel das mann absolut weiterempfehlen kann. Für uns 5 Sterne. Danke auch an die Animateure für die super Unterhaltung!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes hotel
Das personal ist teiweise schlecht ausgebildet aber bemueht, die sauberkeit der tische und glaeser im poolbereich und an der poolbar ist sehr schlecht. Das essen in der alacart restaurant ist gut leider nur gegen aufpreis. Die meisten speisen im hauptrestaurant sind trotz frischer zubereitung kalt. Sehr schoener poolbereich und kurzer weg zum strand
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wır sınd das erste mal hıer und sınd sehr zufrıeden . Zımmer und restaurant sowıe lobby sınd ın eınem perfekten Zustand. Jedoch Katzen an den Tıschen beım Essen stören sehr.
Adele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Alles in einem ein sehr schoenes Hotel, Service sehr gut das Essen ist auch sehr gut, mann findet immer was zu essen was einem schmeckt. Das einzige was ich erwaehnen moechte sind die Matrazen. Sie sind sehr hart, konnte kaum schlafen, aber nachdem ich reklamiert habe wurde uns eine Auflage gebracht wodurch etwas besser geworden ist, aber ich wache trotzdem 2-3 mal auf weil es noch immer zu hart ist. Wollte mir Abhilfe schaffen mit Massage jedoch 100 eur fuer 50 min ist meiner Meinung nach heftig! Da ist noch ein…
Volker(61-65)Deutschland
Super
Wir fuehlen uns hier sehr wohl. Sehr gemütliches Ambiente , sehr nettes personal Und das essen und die getränke fantastisch.wir kommen wieder.
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Orientalisches Hotel mit gewissem Wow-Effekt
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Für mich würde das Hotel jedoch nicht ganze 5 Sterne verdienen. Hierbei kommt es inbesondere auf die kleinen Dinge und Details an, die teilweise fehlen... Beispielsweise ist der Kaffee im Hotel nicht sehr gut und die Brotsorten lassen zu wünschen übrig. Die Musikauswahl ist sehr begrenzt und eher nur für deutsche Gäste bestimmt. Abgesehen davon ist das Hotel aber sehr romantisch und orientalisch eingerichtet. Es hat den gewissen 'Wow-Effekt' und bezaubert durch seine…