Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4. Mal besucht und es wird ein 5. Mal geben!
Ein sehr gutes Hotel!!! Preis-Leistung stimmt vollkommen. Riiiiiiiiesige Poollandschaft!!! Waren nun schon 4x da und werden auch noch ein 5x gehen. Absolut empfehlenswert und eigentlich Beweis genug!!! Kleine Beanstandungen gibt es in jedem Hotel wenn man genau hinschaut. Also sucht nicht das "Haar in der Suppe" sondern geniesst euren Urlaub.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
sehr schönes hotel und sehr gutes essen , wır hatten eın famılıenzımmer gebucht, dıe zımmer sınd schön und groß.....wır waren nıcht das letzte mal hıer, danke fûr dıe schônen tage I'm spıce hotel Belek
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spice up your holiday
Sehr schönes und gepflegtes hotel wie aus tausend und einer nacht . Das personal ist sehr aufmerksam und lässt so wie der ganze aufenthalt keine wünsche offen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Service war schon besser...
An sich ist das Hotel gut. Was uns (und nicht nur uns nach Aussagen mit uns gereister Hotelgäste) jedoch sehr gestört hat, sind folgende Punkte: 1. Im Restaurant wird man zunächst sehr freundlich begrüßt und nach dem gewünschten Getränk gefragt. Dies erhält man dann auch sehr schnell. Dann ist es jedoch mit der Bewirtung größtenteils vorbei. Man muss nach weiteren Getränken buchstäblich betteln. Dies war jeden Tag der Fall, egal wo wir gesessen sind. Wie wir beobachtet haben, muss man hier "mit einer mittleren…
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage
Wır sınd das erste mal ın der Türkeı und sınd sehr zufrıeden. Alles ıst ın eınem Topzustand und sehr schön. Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das allerbeste Hotel !!
Wunderschön! !!! Alles war perfekt wir reisten schon zum 2. Mal in dieses tolle Hotel alles ist super ich kann nichts aussetzten alles toll auf ein 3. Mal im nächsten Jahr wir freuen uns :-)
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein langweiliger Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Kein WiFi in den Zimmern. Es ist viel zu teuer.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit vielen Russen
Gutes und schönes Hotel, jedoch hat es sehr viele Russen und das Hotel wurde auch die Russen angepasst. Zum Teil versteht das Personal sehr schlecht Englisch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner, entspannter Urlaub
Schoenes grosses ruhiges Strandhotel, viel begruenung, gr. poollandschaft.Man fuehlt sich frei. Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Donatella(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wıeder
Immer wıeder gerne Seıt der eroeffnung dıeses Hotels ım Jahr 2007 sınd wır jedes Jahr hıer und freuen uns schon wıeder auf naechstes Jahrç