Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes hotel
Allgemeın zustand toll freundlıchkeıt süper was mır garnıcht gefallen hat sınd ggeschaefte ım hotel Wellnessbereıch ıst sehr schön dıe Anlage wırd staendıg gesaeubert ıch kann dıeses hotel waermstens weıterempfehlen
Walter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
Die Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand und hat einen großen Pool. Essen ist gut und aussreichend vorhanden. Es ist im großen und ganzen ein 5 Sterne Hotel mit ein paar abzügen z.b bis mitternacht laute Musik die man bis im 5 stock hört. Das es kein Neunau ist sieht man auch an fehlenden Fliesen im Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel aus 10001 Nacht
Wir waren mit Freunden Ende Januar Anfang Februar 2013 in diesem super Hotel. Man konnte an nichts etwas aussetzen (verstehe das gemecker anderer nicht, dann sollten solche Leute zu Hause bleiben). Das Personal war sowas von zuvorkommend, angefangen bei der Ankunft, der Zimmerservice (jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt), die Sauberkeit in allen Bereichen war super. Ganz super fanden wir alle das Katzenhaus (von wegen Tierquälerei nix da). Eine Hotelanlage wie aus 10001 Nacht :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslich toller Urlaub
Waren total begeistert von dem orientalischen Flair im Hotel. Die Poollandschaft ist wirklich riesig und man findet immer leicht einen schönen Platz. Vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir immer begeistert, riesen Auswahl und jeden Tag neue Überraschungen. Würden sofort wieder kommen.
Mary(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschön, wir kommen bald wieder!
Das Spice Hotel ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, beim Essen hat man eine sehr große Auswahl. Wir hatten ein Poolzimmer, kann ich nur empfehlen, es ist ein Zimmer mit separatem Pool und sehr ruhig. Ich wäre am liebsten länger geblieben, aber wir werden sicherlich wieder kommen. FAZIT: Ein tolles 5 Sterne Hotel!!!
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Möchtegern Luxus und Maden / Würmer im Getränk !
Grossr Hotelkomplex mit einigen kleinen Nebengebäuden, in denen sich Suiten und normale Zimmer befinden. Im Grossen und Ganzen sehr sauber, vor allem die Poollandschaft. WiFi funktionierte nur in der Hotelhalle und teilweise am Pool, jedoch nicht in den Zimmern. Von jung bis alt war jeder Gast anzutreffen. Nationalitäten : Viele Russen, wenig deutschsprachige Gäste, Türken. Zu beachten sind noch die Shops im Hotel. Diese sind völlig überteuert. Man verrechnete uns sogar bei den Briefmarken das doppelte von…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter stılvoller erholsamer Badeurlaub
Grosses und sehr gepflegtes Hotel, mıt sehr ansprechendem Servıce.Freundlıches Personal, sehr gute Gastronomıe, alles was man ım Urlaub begehrt. Lobby ıst sehr geraeumıg, und bıetet Platz für vıele Personen. Dıe Lobbybar ıst wunderschön und ımposant ım orıentalıschen Stıl angelegt. Zu dıeser Reısezeıt hat man nıcht dıe heıssesten Tage. Wer also mıt 25-30 Grad leben kann, ıst hıer bestens aufgehoben. Man muss vıelleıcht auch mal eınen Tag Regen ın Kauf nehmen, aber ım grossen und ganzen hat man sehr schönes…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie im Paradies! Ein Traumurlaub
Wir sind als Familie verreist, und es war ein Super toller Urlaub! Es blieben keine wünsche offen! Dıe gesamte Anlage ıst sehr schön. Sıe ıst sehr geschmackvoll und Detaıl getreu ausgestattet. Die Animation ist Spitze! Eın sehr gutes und umfangreıches Essen. Wır haben uns hıer sehr wohlgefühlt und kommen bestımmt wıeder!!!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gästeanzahl leider zu balkanlästig
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Wir sind zum vierten Mal hier. Stoerend empfinden wir nur, dass der Grossteil Der Gaeste aus Russland,Rumaenien,Ukraine usw. sie sind teilweise sehr laut, haben. Weder gutes Benehmen noch Umgangsformen, speziell im Restaurant.
Beate Schneider (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Orientalischer Traum
Orientalischer Traum. Service und Aesthetik der Anlage sind perfekt. Preis- und Leistungsverhaeltnis sind in dieser Kategorie nicht zu toppen. Wir werden in ein paar Tagen in diesem Palast unsere Hochzeit feiern. Die Guest Relation Managerin organisiert unsere Feier in Perfektion und einem sehr hohen persoenlichen Einsatz. Vielen Dank dafuer.