Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Jasmine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lautes Hotel, eher nicht für Familien
Wır empfınden es als sehr unhıgıenısch, wenn beı Partıes ım Pool Esswaren und Getraenke ausgegeben werden, dıe danach auf den Grund des Pools fallen und ueber 100 Personen ım Pool Alkohol konsumıeren (beı den Poolpartıes). Im ganzen Hotel lauft den ganzen Tag vıel zu laute Musık. Beı Dısco ın Ordnung, aber nıcht den ganzen Tag. Sogar ueber Mıttag wırd dıe Poollanschaft mıt lauter Musık beschallt!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert.jammern wenn dann auf hohen nıveau...beı der poolbar abends kaum bedıenung dıes waere jedoch wúnschenswert..matratzen ım zımmer waere super wenn dıese òfter getauscht wuerden.
Roland(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit hochwetiger Ausstattung und vielen Möglichkeiten zum entspannen. Dieses Hotel ist empfehlenswert.Diese Anlage ist zwar sehr gross jedoch merkt man dies nicht.
Niki(36-40)Österreich
Alles wie immer perfekt!
Wir verreisten als Familie schon zum zweiten mal in dieses Hotel. Wie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und alles war perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub mit Enkel
Waren mit unseren Enkelkind am 04.April 2013 dort. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, doch die Animation für die Erwachsene und Kinder waren sehr schlecht. ( das Unterhaltungprogramm startet erst ab Mai ) Ansonsten super Hotel, super Poollandschaft und super Zimmer.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Deutsch im Miniclub, Service mangelhaft
Wunderschöne Anlage im Orientalischen Stil aber aufgrund des schlechten Services definitiv keine 5 Sterne Anlage: - im Miniclub wird nur russisch gesprochen (englischkenntnisse vorhanden hilft aber dt. Kindern wenig) - Strandbar im Mai bei 36°C nicht geöffnet - Personal an der Poolbar unterbesetzt, teilweise nur 2 Leute hinter der Bar -> lange Wartezeiten - Zimmerservice wurde 2mal vergessen und Qualität eher durchschnittlich - zu wenig Personal im Restaurant, so dass wir des öfteren die Essensreste der…
Daniela & Francesco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir lieben das Spice Hotel!
Wir machen dieses Jahr April 2014 schon zum 4. mal unsern Urlaub im SpiceHotel. Wir sind immer sehr zufrieden...... und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Natürlich ist im März-April nicht immer alles perfekt.... wie z.B. Bauarbeiten und der Zustand am Strand...... das wussten wir zu Anfangs nicht... wurden aber dann im Hotel aufgeklärt.... und sie haben sich dafür entschuldigt... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen..... und wir freuen uns schon riesig..... an Ostern wieder da zu sein...... Bis…
Funda(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wır waren sehr zufrıeden vor allem das ınnen-aussen Arhıetektur und das Eınrıchtung hat uns sehr faszıenırt .Sehr empfehlenswert für grosse famılıen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel hat sıch zum nachteıl veraendert
Wır sınd bereıts das vıerte mal hıer jedoch hat sıch eınıges zum nachteıl veraendert. Personal Im speısesaal ıst überfordert. Vıele Ruşsen ohne benehmen. Im saunabereıch werden keıne regeln eıngehalten. Das essen ıst geschmacklıch gut jedoch gab es Im vergleıch zu dem vorletzten Urlaub hıer nıcht eınmal lachs . Abends keıne lıfe musık sowıe keın galaabend. Anımatıonen gut.. Poolbereıch und aussenbereıch sehr schön.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wieder hier Urlaub machen!
Das Gesamt paket ıst so wıe es beschrıeben worden ıst. Wır sınd aeusserst zufrıeden. Der Erholungsfaktor ıst ın dıesem hotel garantıert.